Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Lage - Sehr gute Preis-Leistungs Verhältnis
Ich kann dieses Hotel in Tokio wärmstens empfehlen. Super Lage und sehr nettes Personal. Das Bett war sehr bequem und das Bad war sehr sauber. U-Bahn Station ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Top!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich zentral und hat einige Restaurants und die U-Bahn in der Nähe. Die Zimmer sind für Tokyo ok was die Größe betrifft und es gibt ein Pub im Erdgeschoss.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz gutes Hotel
Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Zimmer wie wahrscheinlich in jedem Tokyo Hotel sehr sehr klein. Kaum Platz für 2 Personen und deren Gepäck. Etwas weiter ausserhalb jedoch Metrozugang vor der Tür. Ebenfalls direkt beim Regierungsgebäude mit Ausblick. Check in war ziemlich chaotisch.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes modernes Stadthotel mit guter Anbindung
Sauberes modernes Stadthotel am Rande des Partyviertels Shinjuku. U-Bahn Station direkt am Hotel sowie mehrere kleine Supermärkte. Leider gibt es nur einen Pub der English Breakfast anbietet.
Renzo Joao(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Würde nicht wieder buchen
Die Lage ist gut, nun leider ist das Zimmer sehr klein, auch wie man das Check in machen muss etwas nervig... das Personal könnte au h nicht gut englisch, etwas schwierig zu verständigen... habe ein Raucher Zimmer bekommen ohne mal zu fragen ob ich das will, und gab für die erste Nacht keine nicht Raucher Zimmer, also war sehr unangenehmen dort zu schlafen.
Pia(51-55)Deutschland
Gut gelegenes Stadthotel nahe Tokyo Shinjuku
Wir wurden freundlich mit guten Englischkenntnissen empfangen. Hatten schon bei der Buchung ein Zimmer in einer oberen Etage gewünscht und auch im oberstem Stock bekommen, mit tollem Blick über die Stadt. Das Zimmer war klein aber gut ausgestattet ,und wie alles in Japan sehr sauber. In der Straße direkt am Hotel gab es viele Restaurants in allen Preislagen. auch ein Seven- Eleven Markt liegt unmittelbar am Hotel , in welchem man problemlos mit der Kreditkarte Geld abheben konnte. Ein - und Auschecken ist…
Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegenes Stadthotel mit Pool u. tollem Blick
Wir hatten ein Zimmer in der 18. Etage mit tollem Ausblick auf Tokyo-Shinjuku. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß erreicht man das Rathaus (Metropolitan), das einen tollen, kostenlosen Ausblick auf ganz Tokyo bietet. Die Zimmer sind klein wie alle in Japan, ebenso das Bad. Aber mit allem Komfort und sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine Außen-Schwimmbad in der 6. oder 8. Etage sowie einen großen Onsen (heißes Bad). Das Frühstück ist teils japanisch, teils westlich. Leider etwas eng am Buffet.
Christoph(31-35)Deutschland
Grandioses Stadthotel mit kostenfreiem SPA
Bestes APA Hotel in ganz Tokyo nach meiner Meinung. Sehr zentral an U-Bahn-station gelegen. Auch die kostenfreie SPA Moeglichkeit ist grandios!
Rainer(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Spa Bereich
Tolles Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel hat einen Innen und Außenpool. Zimmer sind klein aber gut ausgestattet. In den oberen Etagen hat man einen faszinierenden Ausblick. Sehr gute U-Bahn Anbindung. Restaurants und Supermakt in unmittelbarer Nähe. Freundliches hilfsbereites Personal.