Melanie Natascha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Ferienwohnung mit freundlichem Gastgeber
Gut ausgestattete Ferienwohnungen mit freundlichem, unkompliziertem und hilfsbereiten Gastgeber zu vernünftigen Preisen an zentraler Lage im Dorf.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Serfaus, Fiss, Ladis, weil wirs genissen!
Schönes Appartmenthaus mitten im schönen Serfaus. Die U-Bahn Haltestelle ist in 2-3 Min. zu Fuß erreichbar. Das Appartment hatte alles was für unseren Urlaub brauchten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie immer.... SUPER
Sehr schöne Apartments im Dorfzentrum, nur ca. 70 m von der Dorfbahn entfernt. Inkl. freundlichem Kontakt zum Hausherren Robert. :-) Es besteht die Möglichkeit auch unten einen gemütlichen Aufenthaltsraum zu nutzen.

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäre Atmosphäre, freundlich und angenehm
Insgesamt 9 Ferien-Appartments für jeweils mehrere Personen, zweckmäßig und wohnlich ausgestattet und sehr gemütlich. Internet und WLAN vorhanden. Freundliche Begrüßung und Einweisung am Anreisetag durch den Hausherrn persönlich. Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Daniel (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tip top ;-)
Sehr gute Lage in Serfaus. 2 Min. von UBahn direkt an die Skipisten. Gastronomie und Läden in nächster Umgebung. Die Wohnung sind freundlich und zweckmässig. Wir freuen uns auf die Skiferien.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top
Super toller Service! Der Vermieter Robert kümmert sich um jeden Gast und hier wird der "Dienst" am Kunden noch gelebt. Danke Robert für die die tolle Zeit bei euch. Die Appartements sind zentral gelegen mit ein paar Gehminuten zur Station alles Top!!
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Obwohl wir das erste Mal bei Ihnen waren, wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Gastfreundschaft bei Familie Althaler wird sehr gross geschrieben, was man als Gast sofort bemerkt. Die Ferienwohnung war gross, sehr geräumig und sauber. Es war unser erster Aufenthalt im Apart Althaler aber ganz sicher nicht der letzte. Wir können das Apart Althaler nur weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie immer perfekt..... :-)
sehr schöne und gepflegte Ferienwohnungen. Im Haus ist eine Saunalandschaft mit Dampfsauna, Finnischer Sauna und Infrarotkabine inkl. Duschen und Ruheraum. Fahrstuhl im Haus. Man kann sich im gemütlichem Aufenthaltsraum abends mit Freunden treffen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Appartement
Appartements sind großzügig gestaltet und modern ausgestattet. Schöner Wellnessbereich - WiFi im gesamten Haus verfügbar. Küche funktional ausgestattet. Sehr freundlicher Gastgeber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Apartmenthaus, sehr persönliche Führung durch Robert und seine Frau! Die großen Wohnungen mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern sind sehr gut geschnitten, ruhiger Wellnessbereich. Selbst das Gepäck für eine große Familie ist kein Problem, dank Aufzug.