Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Rosenhof - nie wieder 4-Sternehotel
Beim 10. Skiurlaub in Nauders entschieden wir uns statt eines Hotels das erste Mal für ein Apartment. Grund war, dass unser 4-Sterne Hotel zum Skiopening noch nicht geöffnet war. Es war ein Ankommen wie zuhause! Die Gastgeberin Frau Monz ist herzlich, immer hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Sie gibt tolle Tipps und der Gast merkt, dass sie das Haus mit Herzblut führt. Unser modernes Apartment Veilchen bot alles, was wir uns wünschten. Die integrierte Küche ist perfekt ausgestattet, offen zum Wohnbereich und…
Claudia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP UNTERKUNFT UND BAUERNHOF👌
Wir, Großeltern mit unseren 3 und 4,5 jährigen Enkeln, waren 4 Tage bei Familie M.. Die Kinder waren immer willkommen bei der täglichen Mithilfe bei der Stallarbeit. Die Bäuerin Martina hat einen sehr einfühlsamen und geduldigen Umgang mit Kindern. Die Ferienwohnung war sehr modern und sauber. Kein Stall Geruch in der ganzen Unterkunft. Tolle Produkte im Hofkühlschrank. Der neue Wellnessbereich TOP. Wir können den Rosenhof und Familie M. bestens weiterempfehlen!
Klara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super erholsamer Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Familie Monz verbracht. Mit unserem 15 Monate alten Sohn konnten wir hier eine tolle Zeit verbringen. Der Hof bietet so viele tolle Möglichkeiten für Kinder. Die Spielplätze in der gesamten Region sind sehr sauber und mit Spielförmchen ausgestattet. Der Rosenhof hat uns sehr gut gefallen und der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Frau Monz ist immer ansprechbar, super freundlich und hilfsbereit.

DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Skiurlaub in Nauders
Wir waren das 3.Mal im Rosenhof. Die Familie ist super freundlich, die Appartements toll ausgestattet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben
Top ausgestattete und saubere Ferienwohnung. Es fehlte uns an nichts. Moderne Saunalandschaft mit Infrarotkabine. Die Gastgeberin hat ein ganz großes Herz für Mensch und Tier. Insbesondere die Kinder wurden in die Arbeiten am Hof liebevoll und mit ganz viel Geduld einbezogen. Wir hatten eine tolle Woche. Vielen Dank!
Lena(36-40)Deutschland
Perfekter Bauernhof für Familien
Ein toller Urlaub! Eine schöne Wohnung, eine tolle Sauna und besonders das Tiere füttern, reiten, Ponys striegeln und Eier sammeln war für die Kinder ein absolutes Highlight! Vielen Dank für eine wunderschöne Zeit!
Christian (41-45)Deutschland
Klasse Appartement in guter Lage
Klasse Ausstattung mit sehr netten Gastgebern! Wir haben uns mit unseren Kindern eine tolle Zeit hier gehabt. Der Bauernhof hat viele Tiere und ist aufgrund der Umgebung bestens für Aktivurlaub geeignet.
P(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Appartement in Nauders - wir kommen wieder
Tolle Ferienwohnungen mit einer unglaublich netten und hilfsbereiten Eigentümer- / Vermieterfamilie. Sehr sauber, schöne Ortsrandlage, zu Fuß in 5 min im Zentrum.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Skiurlaub
Wir haben im April unseren Skiurlaub auf dem Rosenhof verbracht und eine wunderbare Zeit erlebt. Familie Monz hat uns sehr herzlichen empfangen. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet, der ganze Hof sehr sauber. Highlight für die Kinder waren das tägliche Hasen streicheln und Pony gucken. Es war ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen sehr gerne nochmal auf den Rosenhof.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön
Sehr schöne Lage, sehr freundliche Vermieter, Bus-shuttel zum Skilift sehr gut organisiert und gut fußläufig erreicherbar.