Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Was besseres gibt es nicht in Mayrhofen!
Die Top-Location, die außergewöhnliche Ausstattung sowie die Freundlichkeit und die Atmosphäre sind unschlagbar!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hervorragend
Wir waren mit der gesamten Familie, mittlerweile sechs Personen, hier. Besonders hervorzuheben ist neben der gelungenen Inneneinrichtung der Service. Es Bleiben keine Wünsche unberücksichtigt und der Inhaber hält was er erspricht. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sandra, Dirk & Kevin(31-35)Deutschland
Tolle Ferienwohnungen zentral in Mayrhofen
Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnung. Größe und Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit und Kompetenz der Besitzer sind hervorragend. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Betreuung vor Ort sowie der Brötchenservice war super. Die Lage ist super, man muss nur über die Brücke laufen und schon ist man auf der Hauptstraße mit vielen Restaurants und Läden sowie der Seilbahn. Die Lage und der wunderschöne große Garten mit verschiedenen Spielzeugen ist ideal für Familien mit Kindern. Im…

Bergfreund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir werden Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Unser dreitägiger Aufenthalt im Apart Central im Apartment Diamant war traumhaft. Die Eindrücke von der Webseite zum Haus und der Einrichtung wurden überdurchschnittlich erfüllt. Tolle ruhige Lage und trotzdem zentral. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Wanderung wurden uns Wanderkarten ausgeliehen und tolle Tipps gegeben. Zudem wurde uns ein Restaurant mit sehr leckerem Essen empfohlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir werden wiederkommen und werden Sie mit gutem Gewissen…
Armando(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Landhaus Martin
Das Landhaus Martin steht direkt neben der Talstation und doch ist es sehr ruhig. Dadurch ist man viel flexibler und man muss früh morgens nicht noch Anfahrtsweg und mühsames Gedränge im Skibus einplanen. Das Haus ist in Sachen Einrichtung modern und gemütlich eingerichtet. Der Vermieter ist sehr gastfreundlich und gibt gerne Rat. Wir haben während rund einer Woche mit 18 Personen im Landhaus Martin Urlaub gemacht, was problemlos funktionierte. Kann ich nur weiterempfehlen!
Josy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönster Urlaub!!!
Wir waren schon oft im Urlaub, aber das war mit Abstand der beste den wir gemacht haben. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und wir kommen auf jedenfall wieder! Ihr seid Spitze!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
100% Weiterempfehlung
8 Super-Doppelzimmer - die Ausstattung ist generell sehr sauber, gepflegt und hochwertig. Wifi ist inklusive und funktioniert fast im ganzen Haus Nur zum empfehlen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Urlaub 2014 mit der Familie
Das Fazit für die Unterkunft ist uneingeschränkt empfehlenswert. Die Wohnung war gut aufgeteilt und geschmackvoll sowie hochwertig eingerichtet. Wir hatten eine Wohnung mit Sauna. Diese haben wir an verregneten Tagen auch oft genutzt. Jenny und Martin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fußläufig ist in wenigen Minuten die Einkaufsstraße zu erreichen. Wir würden die Vermieter an Freunde und Bekannte weiterempfehlen und auch selber nochmal dorthin fahren.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
supergeil
die gastfreundschaft, die ausstattung des appartments, die sauna, die terasse, die lage! einzig schade dass wir keinen orf 1 gefunden haben! sonst aber alles tip top!!!
Phil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wenn Urlaub in Mayrhofen, dann im Apart Central.
Im ApartCentral hatten wir bereits verschiedene Wohnungen gebucht und waren immer sehr zufrieden. Wir fühlten uns immer sehr willkommen und sehr gut betreut.