Harry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Apart Erna. Schöne geräumig FeWo, sehr sauber und toll eingerichtet. Auch unsre Kids waren begeistert, gerne wieder 👍. Schöne Lage, in wenigen Minuten zur Bergbahn oder Ortsmitte gelaufen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub im Zillertal
Schöne Ferienwohnung in guter Lage mit tollen Bergblick, sehr freundliche Vermieterin. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man kann von der Wohnung aus super viel unternehmen
Super Wohnung .Alles super sauber .Hier kommt man gerne wieder hin .Da fehlt einen an nichts die Wohnung sind super ausgestattet .

Janka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Gute und zentral lange, viel Lauf und wandermöglichkeiten, schöne Aussicht.kann kann jeden empfehlen auch mit Kindern. Geräumlichkeit war super.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier kommt man gerne wieder
Herzliche Vermieter, sehr saubere Wohnung. Brötchen-, Müll- und Handtuchservice fantastisch. Unkomplizierte Gastgeber die uns am Abreisetag sogar die Autos vom Schnee befreit haben.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Uns hat der Aufenthalt im Apart ERNA sehr gut gefallen. Gute Lage in der Nähe von der Seilbahn, Bushaltestelle. Die Unterkunft war sauber, gut möbliert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man nur empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub
Tolle und sehr saubere Wohnung, gute Lage, nette Vermieterin. Brötchenservice vorhanden. Es passt alles. Nur zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zu empfehlen. Gute Lage, herrliche Aussicht
Wir waren das 1. mal hier und waren eigentlich mit allem zufrieden. Lage, Ausstattung, Empfang, Buchung, Preis usw. waren gut. Einziges kleines Manko war die Lage an der Straße. 1 Schlafzimmer liegt in Richtung dieser Straße und im Sommer ist es selbst bei geschlossenem Fenster fast nicht möglich zu schlafen. "Glücklicherweise" ist meine Schwiegermutter schwerhörig, da konnten wir tauschen. Ansonsten keine Kritikpunkte. Bei den anderen Wohnungen sind die Schlafzimmer offenbar mehr zur Seite hin.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gute Unterkunft mit Top Lage und Ausstattung
Wir waren Februar 2019 als Gast hier und waren voll zufrieden. Sehr freundliche und Hilfsbereite Gastgeber. Alles sehr sauber und geräumig. Wir hatten die Wohnung 4 die ganz unten im Souterrain liegt. Dadurch war diese etwas dunkel. Das wussten wir aber vorher schon. Aber ansonsten alles Top. Gerne wieder!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Apartments mit netter Vermieterin
Die Vermieterin ist sehr nettund freundlich.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Das Apartment war sehr sauber nur nachts war es sehr laut durch die vor dem Haus vorbeiführende Straße.Ansonsten war alles super.Der Brötchenservice war auch toll.