Edmund(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Hotel verfügt über Zimmern Und/oder Apartements. Direkt an der Trisana gelegen. Es verfügt über eine Sonnenterasse, auf der man auch bei Regen sitzen kann. Der eigene Pool lädt nach einer Wanderung zum Erfrischen ein. Auch wer nur ein Zimmer gemietet hat, findet im Aufebthaltsbereich Sitz- und Spielmöglichkeiten. Das ganze Haus ist angenehm geschmacksorientiert eingerichtet.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nach Buchungsschwierigkeiten top Hotel mit Mega-Abendessen
Es war sehr schwierig, mit einem Gutschein einen Termin zu finden, nachdem wir diesen aber hatten war alles top in Ordnung!
Theresia und Fritz(66-70)Österreich
Ein schöner Urlab!
Nettes kleines Hotel im schönen Paznautal. Das Hotel liegt direkt an einem Bach am Ortsanfang von See. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle sind nur 3 Minuten erreibar. Wir haben bei diesem Kurzurlaub auf unser Auto verzichtet können, da der Bus jede halbe Stunde zu allen Bergbahnen und allen Orten in Paznautal gefahren ist. Mit der Sommercard, € 6.- pro Tag, gibt es freie Fahrt bei Seilbahnen und Bus. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Da Frühstück war gut.…

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Ort um die Seele baumeln zulassen!
Das liebevoll geführte Hotel ist einfach eine Reise Wert! Alles sehr schön und gemütlich eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel liegt in einer sehr schön Umgebung, wow
Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Unser Apartment war sehr schön und mit zwei großen Balkonen ausgestattet. Außerdem besteht die Möglichkeit, sich am Pool zu entspannen. Einen Wellnessbereich gibt es ebenfalls. Hervorheben möchte ich ausdrücklich die Gastfreundlichkeit, die uns entgegen gebracht wurde.
Christine(66-70)Österreich
Urlaub mit Wohlfühlfaktor!
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Ein großes Lob der Köchin, wir haben jeden Abend vorzüglich gespeist. Die Haltestelle für den öffentlichen Bus befindet sich ca. 200 m entfernt. Unmittelbar beim Hotel fließt ein kleiner Fluß vorbei - manche Gäste fühlten sich durch das Wassergeräusch gestört; wur nicht!
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel Ideal für Ausflüge und Relaxen
Nette und schnelle Kellnerin Freundlicher Familienbetrieb, Essen sehr gut und ausreichend, Apartment sehr schön. Ideal für Ausflüge, gute Busverbindung mit Basic Card gratis. Netter Wellnesbereich
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Gut gelegenes Hotel am Anfang des Paznsuntals. Idealer Ausgangspunkt für alle Skigebiete der Silvretta Arena. Guter Skikeller. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Zentrum von See fußläufig erreichbar.
Frieder(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Paznauntal hat was !
Es ist ein eher kleines 3* Hotel - nun ja,daran lässt sich nicht's ändern. Aber : in punkto Beginn und Ablauf der Anfangszeiten vom Frühstück und Abendessen wäre in der Tat noch Nachholebedarf anzumelden. Das viel den meisten Gästen auf.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer es einfach mag ist hier gut aufgehoben
Bei der Ankunft niemand da. Ein älterer Herr musste erstmal telefonieren bis wir unsere Schlüssel zum Zimmer bekamen. Zimmer im 2.Stock ohne Aufzug mit schweren Gepäck in der hintersten Ecke. Zimmer werden nur gereinigt wenn man es vorher anmeldet. Also Betten muss man selber machen. Frühstück sehr überschaubar. Eier gibt es selten, geschweige denn mal Rührei. Abends 2 Menüs zur Auswahl, aber nix besonderes. Parkplätze zu wenig oder man soll so eng parken, dass man kaum noch aussteigen kann. Balkone sind nicht…