Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne.
Sehr gute, ruhige und doch zentrale Lage. Nähe der Fimbabahn, 5 Minuten ins Zentrum. Perfekte Lage. Ausladen direkt vor dem Haus möglich, super!
Marco(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
top
klein aber nett, sauber, gut.Top Lage, direct beim Lift. Freundliche Familie..................................
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Seit vielen Jahren der Hit.
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste bei Eveline. Wir bleiben dabei. Für uns optimal in Bezug auf Lage und Ausstattung.

Martin T(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne
Top Lage, sehr sauber, sehr nette Vermieter - man fühlt sich sofort wohl. Parkhaus inklusive, Ruhig aber trotzdem zentral
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Unterkunft und perfekte Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit erstklassiger Lage. Einziger Kritikpunkt war die Dusche wo das Wasser ein wenig "rum gesponnen" hat aber sonst sehr nette Gastgeber und einen schönen Blick Richtung Berghang.
Björn E(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub im Eveline
Das Hotel ist sehr familiär eingestimmt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Ein sehr erholsamer und äußerst angenehmer Aufenthalt.
torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
immer wider
freundliche personal, familiere gefürhrt. super frühstück. gut gelegen, jedezeit wieder. haben uns sehr wohl gefühlt kommen immer wieder
Anita(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Eine Pension mitten im Geschehen
Ein über mehrere Familientraditionen geführte Pension, wo jeder Gast ein very warm welcoming empfängt. Die Pension liegt inmitten von Ischgl und in alle Richtungen sind Restaurants, Bars, Apré-Ski, Disco und Talstation in Gehdistanz erreichbar.
Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Familiäres Flair - Nähe zum Skilift
Das Hotel ist familiär geführt - man fühlt sich wohl ! Sehr ruhige ZImmer - abwechslungsreiches Frühstück - die Nähe zum Lift, zentrale Lage,
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal da. Nach wie vor alles perfekt. Wir möchten auch 2018 wieder ins Eveline. Seeehr gastfreundlich und zuvorkommend. Einstellhalle inklusive! Herzlichen Dank und bis nächstes Jahr!