Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das richtige Hotel für einen Ski-Urlaub!
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage zur Liftanlage (Fimba-Bahn) ist bei einem Ski Urlaub Gold wert. Das Frühstück ist völlig ausreichend und extra Wünsche werden auch erfüllt. Da wir immer in einer Gruppe von ca. 6-10 Personen fahren, haben wir während unseres Aufenthaltes den Frühstücksbuffet auch für Spieleabende genutzt - alles kein Problem!
M u W Horstmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub Januar 2017
Seid 1993 durften wir jedes Jahr unseren Winterurlaub bei euch verbringen und sind auch für 2018 schon wieder eingeloggt. Auch im Sommer haben wir uns das dann schneefreie Ischgl schon angeschaut. Nach der langen Zeit fühlen wir uns bei euch wie zu Hause. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft in diesem Haus, die sehr schönen Zimmer und Ferienwohnungen, die zentrale Lage zur Fimbabahn und die nächtliche Ruhe. Außerdem werden Tiefgaragenplätze zur Verfügung gestellt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ischgl,Skiurlaub
Seit elf Jahren fühlen wir uns pudelwohl im Haus "Eveline".Die Menschen sind sehr angenehm und freundlich-zu vor kommend.Die Studios sind sauber und freundlich eingerichtet.

Nina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Eine tolle Woche im Apart Garni Eveline
Wir hatten eine rundum schöne Woche im Apart Garni Eveline. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit der Zimmer waren top! Besonders die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt im Eveline sehr schön und angenehm.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nettes kleines Familienhotel
Nette Zimmer, sehr sauber und die Inhaber sind sehr zu vorkommtet. Auch kleinen extra Wünsche werden gern erfüllt! Es gibt die Möglichkeit das Parkhaus kostenlos zu nutzen