Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiäres Aparthotel mit besonderem Charme
Wir waren im Dezember 2025 das erste mal im Aparthotel Dreisonnenhof und waren begeistert. Das Hotel hat wunderschöne Ferienwohnungen. Hervorzuheben ist die wirklich moderne, stilvolle Ausstattung. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bequemes und modernes Apart-Hotel in ruhiger Lage
Modernes, sauberes und top ausgestattetes Apart-Hotel in Fiss. Gute ruhige Lage und netter Service. Sehr zu empfehlen!
Gérard(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Familien-Skiurlaub im DreiSonnenHof
Der DreiSonnenHof in Fiss ist ein hochwertig geführter, 4-Sterne-Familienbetrieb mit sehr großzügigen, modern ausgestatteten Apartments. Das Haus überzeugt durch ausgezeichnete Sauberkeit, eine moderne Saunalandschaft und eine besonders herzliche Atmosphäre. Die engagierte Gastgeberfamilie sorgt mit viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft für einen rundum gelungenen Familien-Skiurlaub in Serfaus-Fiss-Ladis.

Denise Gina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes familiengef. Apart Hotel
Sehr hochwertig ausgestattetes, familiengeführtes Apart Hotel im Herzen von Fiss, besonders für Familien geeignet.
Monique(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Ferien mit ganz freundlicher Gastfamilie.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei der gastfreundlichen Familie von De Dreisonnenhof verbracht. Die Ferienwohnung ist komplett ausgestattet und wirkt durch die Holzelemente warm und dennoch modern. Die Betten sind sehr bequem und nach einem herrlichen Skitag kann man sich in der Sauna wunderbar entspannen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Tage im Dreisonnenhof
Hallo, wie jedes Jahr hatten wir wieder einen tollen Urlaub bei Familie Kathrein im Dreisonnenhof. Es war einfach wieder herrlich, tolles Appartement und ganz liebe Gastgeber.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr gerne empfehlen wir das Dreisonnenhof weiter
Das Dreisonnenhof ist sehr gut gelegen und die Appartements sind zum einen sehr sauber, liegen sehr ruhig und sind großräumig. Für Kinder ist es dort besonders schön. Es gibt viel zu spielen, innen und außen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswerte Ferienwohnungen für Familienurlaube mit Wintersport und Sauna
Ein tolles Hotel für Wintersport-Familien, die Wert auf ein schönes Ambiente legen und nach der Abfahrt gerne saunieren und nicht unbedingt ein Frühstücksbüffet brauchen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr zufrieden
Sehr sauber,perfekte Ausrüstung,sehr schönes Appartement,perfekt für den Winterurlaub,sehr ruhig gelegen und zentrale Lage
Rene Berger(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub in Traumgegend
Sehr schönes Haus mit einem riesigen Spielplatz + Spielwiese und Hof zum Toben. Ideal für Familien mit Kindern. Das Appartment war sehr schön, geräumig und liebevoll eingerichtet. Der Service war ebenfalls hervorragend, sehr nette und hilfsbereite Familie!