Gerhard(41-45)Deutschland
Toll! Wir kommen gerne wieder
Sehr gut geeignet für die ganze Familie. Am Ortsrand gelegen, mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Der autofreie Hof ist top.
Hamburger Jung(41-45)Deutschland
Urlaubsgenuss pur in herrlicher Umgebung
Sehr bemühte und zugewandte Gastgeber. Sehr kinderfreundlich. Rund um ein Ort zum Wohlfühlen. Besonders für jüngere Kinder gibt es sehr gute Spielmöglichkeiten.
Claudia(51-55)Deutschland
Optimal für Kinder!
Sehr familienfreundliches Apart-Hotel in hervorragender Lage - fußläufig zu allen Bergbahnen! Toller autofreier Bereich mit super Kinder-Fuhrpark und Spielwiese.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wintersport im Dreisonnenhof ist Erholung pur
Das Hotel Dreisonnenhof, welches wir in diesem Winter für unseren Skiurlaub gebucht haben, hat eine wunderbar Lage, mit genialer Aussicht, am Rande des hübschen, noch ganz traditionell erhaltenen Dorfes Fiss. Trotzdem ist man in wenign Gehminuten an der Talstation, oder man lässt sich jeden morgen, so wie wir, vom Hausherrn im Kleinbus direkt zum großartigen und megapraktischen Skidepot chauffieren. Dabei gab es immer ein paar Wetterdaten und interessante Geschichten rund ums Skifahren. Natürlich erst nach einem…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundliche und gepflegte Unterkunft
Schön und ruhig gelegen und sehr gepflegt. Sehr kinderfreundlich. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Uns hat es sehr gefallen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Familienhotel für einen erholsamen Skiurlaub
Das Hotel ist zentral in Fiss gelegen und bietet alle für einen schönen Urlaub notwendigen Annehmlichkeiten. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit kompletter Küchenzeile ausgestattet. Besonders beeindruckend ist die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Inhaber und deren Mitarbeiter, vor allem das Skitaxi bis direkt zur Seilbahn war sehr angenehm.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nächster Urlaub ist schon wieder gebucht!!!
Wieder einmal eine super Woche im Dreisonnenhof, da stimmt einfach alles!!! Sehr freundliches Empfangen, schönes Appartement, ruhige Lage, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Nicht zu vergessen, im Winter das Skitaxi vom Chef persönlich zu den Seilbahnen. Der Sommerurlaub im Dreisonnenhof haben wir bereits gebucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal für Familien
Tolles Appartement-Hotel für Familien. Großer Spielbereich für die Kids mit zahlreichen Fahrzeugen vor dem Haus. Familie Kathrein sehr nett und hilfsbereit. Waren zum zweiten Mal dort und werden wiederkommen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Herbsturlaub in Fiss 2017
Im Drei Sonnen Hof fühlt man sich nicht nur pudelwohl, es passt einfach alles, angefangen von der familiären Herzlichkeit die dort herrscht, bis hin zum absoluten Service. Unser Septemberurlaub für 2018 ist schon so gut wie gebucht.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschöner und erholsamer Urlaub in Fiss
Sehr schöne Ferienwohnungen mit moderner, qualitativ hochwertiger und funktioneller Ausstattung. Tolle und ruhige Lage am Ortsrand von Fiss mit schönem Ausblick und prima Spieleangebot für die Kinder. Sehr günstige Lage in der Nähe zum Supermarkt und zur Tiefgarage. Im Prinzip kann in Fiss alles zu Fuß erledigt werden, man braucht kein Auto für den Urlaub in Fiss. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümerfamilie.