Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
So geht Urlaub
Hier fühlt man sich nach der Ankunft gleich Pudelwohl! Alles perfekt! Das Zimmer war wie beschrieben. Alle sind sehr freundlich!! Tolles Frühstück.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert für Familie mit Kindern
Das Apart-Hotel Dreisonnenhof gehört zu den TOP-Adressen für Familienurlaube in FISS/Österreich. Ein Inhabergeführtes Apart-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gepflegte Unterkunft. Großer Außenspielbereich mit vielen "Fahrzeugen" für die Kleinen.
Gabriela & Roman(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Apart-Hotel für Familien
Sehr saubere, geräumige & gemütliche 2-Zimmer-Ferienwohnung in TOP-Zustand, super W-LAN, super familienfreundlich!!! Riesen Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder! Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison TOP, Handy-Erreichbarkeit ebenfalls TOP...

Andreas und Doris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Super freundlich empfangen und sehr unkomplizierte Gastgeber. Die Kinder sind hier sehr willkommen und können sofort bei Ankunft den riesigen Garten benützen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Dreisonnenhof und waren top zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön. Für die Kinder gibt es einen riesen Platz vor dem Haus mit sehr viel Spielmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundlich und nett.
Nicht sehr grosses und überschaubares Hotel. Sehr sauber und nett. Die Gäste waren zwischen ca,zwischen 35 und 60 Jahre. Deutschland, Schweiz, Holland, wir waren die einzigen Österreicher.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder schön....
Auch dieses Jahr konnten wir unseren Urlaub im Dreisonnenhof in vollen Zügen geniessen. Dank den grosszügigen Appartements und der sehr freundlichen Gastgeberfamilie fühlten wir uns einmal mehr sehr wohl. Für die Kinder standen diverse Fahrgeräte, ein Trampolin, ein Ping-Pong Tisch und vieles mehr zur Verfügung. Wir können einmal mehr sagen, dass unser Urlaub im Dreisonnenhof ein voller Erfolg war und wir immer wieder gerne kommen.
Lars-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiurlauberherz, was willst Du mehr?
Sehr gepflegtes Hotel mit gastfreundlichen Inhabern und tollem Wellnessbereich. Das Appartment Schönjoch war für meine Familie (Ehefrau, sowie zwei Kinder 11 und 14 Jahre) mit 54 qm ausreichend groß. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet und der große Balkon bietet nachmittags Sonne satt. Unseren Kindern hat der große Flatscreen hervorragend gefallen. Der Wellnessbereich ist groß und hat neben einer Sauna auch ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Handtücher sind ausreichend verfügbar. Der morgentliche…
Pamela Schertler(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr schöne saubere Wohnungen und Zimmer, super Außenbereich - für Kinder ideal , tolle Gastgeber ...
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr angenehm
Sehr empfehlenswert. Alles sehr sauber. die appartements sind grosszügig ausgestattet und sehr geräumig. Die ruhige umgebung lädt zum langen schlafen ein. Der fuhrpark ist sehr modern.