Marketa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur herrlich!!
Wir haben uns ganz spontan für einen Aufenthalt entschieden und es war die beste Entscheidung. Wir waren rundum einfach nur begeistert! Unser Apartment war super ausgestattet, sehr sauber und sehr einladend. DIe Unterkunft ist für Familien super ausgestatett mit einem tollen Außenbereich sowie auch Möglichkeiten beim schlechten Wetter. Die Besitzer sind unglaublich freundlich und kommen einem sehr entgegen. Eine Erholung in den Bergen wird in diesem Haus abgerundet und zu einer vollkommenen Erholung. Wir werden…
Dick en Cobi van Bloemendaal(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut Appartementen Komplex
Sehr schone ,saubere, geraumige Appartemente. Sehr grosse Spielgarten fur Kinder. Schone Wellness. Brotchenservice.
Cindy Berben(36-40)
Hatten einen fantastischen Urlaub im Dreisonnenhof
Uns hat diese schöne Wohnung sehr gefallen, von äußerst freundlichen Menschen. Selten eine so saubere und luxuriöse Wohnung gesehen. 2 Badezimmer und 2 Toiletten. Sehr geräumig mit viel Stauraum und einer riesigen voll ausgestatteten Küche mit allem Luxus. Und die Lage ist fantastisch. Fiss ist ein lebendiges Dorf, in dem für jeden etwas dabei ist. Man kann schöne, leichte und schwere Routen und viele schöne Hütten bei gutem Essen und Trinken wandern. Auch für Kinder gibt es viel zu tun. Sehr empfehlenswert!

David Spi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Wir haben im Juni einen zweiwöchigen Familienurlaub hier verbracht. Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr gerne wieder kommen. Besonders die Familienfreundlichkeit und die sauberen Zimmer sind hervorzuheben.
Ralf und Madlen(36-40)Deutschland
Kinderfreundliche Appartments in prima Lage
Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Haus mit netten Gastgebern. Moderne, neue Appartments mit prima Ausstattung. Vor allem für Kinder sind viele Spielgeräte und Fahrzeuge vorhanden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr freundliches, modernes Familienhotel
Das Hotel ist nach der Neueröffnung im Januar dieses Jahr sehr modern eingerichtet. Der große Garten ist mit allerlei Spielgerät ausgestattet und super für Familien.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super....kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
Wir haben mit unserer Familie den Sommerurlaub 2021 im Apart-Hotel Dreisonnenhof verbracht. Die Unterkunft war modern, liebevoll und bedarfsgerecht für eine Familie mit 2 Kindern eingerichtet. Die Ausstattung und das Mobilar war modern und sehr zweckmäßig. Der geboten Service und der Kinderspielplatz am Haus haben keine Wünsche offen gelassen Die Betreiber waren überaus freundlich und sind auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Unterkunft. Wir…
Bernd(46-50)Deutschland
Super tolle Ferienwohnung
Sehr schönes Haus. Viel Platz vor dem Haus zum Spielen für Kinder. Wunderschön eingerichtete Ferienwohnung. Da möchte man am liebsten einziehen 😀
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in Top Unterkunft
Sehr schöne Urlaubswoche mit der Familie erlebt. Unterkunft ist super ausgestattet, sauber und sehr geräumig. Vermieter sind freundlich und zuvorkommend. Der Spielplatz vor dem Haus ist für Kinder (und auch Erwachsene mit Tischtennis und Fußball) super. Tiefgarage ist nicht weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ein Stück entfernt aber gut zu Fuß erreichbar, ebenso die Bergbahnen und der Bus. Urlaub jederzeit gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Optimales Apart-Hotel für den Familienurlaub
Wir waren im August 2020 im Apart-Hotel Dreisonnenhof und haben jede Minute genossen. Die erst kürzlich renovierte Anlage ist wunderschön und unser Apartment war wirklich toll (siehe unten). Die Lage, das Preis-/Leistungsverhältnis und die netten Vermieter runden das Bild ab