Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig, mit tollem Ambiente, hervorragendem und zuvorkommendem Service. Sehr empfehlenswert!
Petra und Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mittendrin und immer dabei!
Ein Hotel, wie wir es noch nicht erlebt haben! Moderne Zimmer, sauber und trotz Nähe zum Stadtkern ruhig. Zimmerausstattung top: mit Flatscreen, Internetzugang, indirekter Beleuchtung, Kaffee- und Teemaschine, freier Getränkewahl aus der Minibar, bequemem Bett und einem Bad, in dem auch 2 Personen sich nicht auf die Füße treten! Kein Zimmer ist wie das andere! Von modernem Design bis zu alten Möbeln ist alles dabei. Freundlicher Empfang, freundliche Auskunft bei Reservierung/ Buchung! Das Frühstück sollte man dazu…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolle Lage direkt im Zentrum von Fulda, Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Leider etwas laut.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Nett eingerichtet ist das Hotel auf jeden Fall. Das Personal ist durchweg freundlich. Man kann das Hotel ohne Frage weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Beste am Hotel ist die Bar Markt2 gegenüber!
Abends keine Rezeption besetzt, also kein Empfang! Schlüssel muss aus Tresor geholt werden, naja. Zimmer soweit i. O., aber weniger wäre mehr! Badezimmer ohne Tageslicht, ansonsten soweit OK. Frühstück für 7,5 Euro Super! Die Bar Markt2 gegenüber ist wirklich das Beste an diesem Hotel, sehr zu empfehlen!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, Klasse Lage
Super schönes Design-Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die das Herz begehren. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Super gemütliche Sauna. Das Frühstück ist die Wucht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Endlich einmal anders, nicht austauschbares Hotel
Die Lage und die Art des Hotels hat überzeugt. Ein modernes Ambiente im alten Gebäude,( das Bad könnte etwas größer sein) nette Inhaber und auch technisch so eingerichtet , wie man es sich heute wünscht. Ideal für Kurzurlaube , Geschäft oder private Reisen, sehr ruhig gelegen, aber mitten im Herzen der Stadt. Die Parksituation ist sicherlich unter der Woche etwas schwierig, aber am Wochenende kein Problem. Statt Frühstücksbuffet bekam jeder einen liebevoll belegten Teller mit allem was dazu gehört.Eben alles…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lobenswert!
Auch der zweite Aufenthalt gefiel mir sehr gut. Sauber, ordentlich, freundlich! Lediglich beim Frühstück gebe ich dieses Mal ein kleines Minus, da ich nicht jeden Morgen das gleiche essen möchte. Allerdings ist für jeden Etwas dabei! Die Zimmer sind alle unterschiedlich, nach hinten raus ruhig, nach vorne auch, da in Fulda noch "die Bürgersteige hochgeklappt" werden ab 20 Uhr abends... Auf jeden Fall wesentlich besser als im Kongresshotel!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfang
Ich bin nun schon zum wiederholten Mal hier, es ist richtig toll. Dieses Mal wurde ich von einer charmanten Dame empfangen, das passt sehr gut zum flär des Hauses. Sicher gibt es andere Hotel in der Region aber kein vergleichbares. Der Tag fängt mit dem ruhigen und reichhaltigem Frühstück an, wie zu Hause., was will ich mehr. Alessandro gute und weiter so. Auf die Gefähr das ich volle Punkte vergebe und es meint jemand ich übertreibe, sorry ich war da, es ist so.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in Fulda!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung: hier blieb kein Wunsch offen. Eine täglich aufgefüllte kostenlose (!) Minibar mit Piccolo, Bier, Sprudel und Limo, ein riesengroßer Flachbildfernseher, ein riesiger Laptop mit 50.000 Leitung zur kostenlosen Benutzung, Zimmer und Badezimmer geradezu unheimlich sauber. Das Frühstück sehr lecker, leider zu viel, um es aufessen zu können, ca. 100 verschiedene Marmeladen zur Auswahl, Käse, Wurst, Salami, frisches Obst, Kaffee, O-Saft. Dazu eine sehr gute Beratung hinsichtlich der…