Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Etwas abseits gelegen, der Parkplatz ist klein und nur mit Vorbuchung und gegen Gebühr. Wir mussten dann an der Straße parken. Das Hotel ist von der Einrichtung her düster und plüschig. Man erhält noch einen dicken Schlüssel mit Anhänger. Die Eingangstür funktioniert nur mit Klingel und Summer. So "summt" die Tür auch die ganze Nacht. Das Zimmer war aber geräumig und ansprechend, es gab auch eine Minibar. Auf Wunsch erhielten wir auch noch weitere Kopfkissen. Wir buchten ohne Frühstück. Der Preis ist günstig, für…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Charme aber keine vier Sterne wert!
Schöner Altbau mit Charme, gute Lage, Zimmer und Balkon groß, Parkplatz leider mit Extrakosten verbunden. Sehr unangenehm ist uns das schmuddelige Ambiente und das wirklich schmutzige Bad aufgefallen, leider!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt in Halle
Das Hotel befindet sich in einem älteren Gebäude an einer ruhigen Straße. In den Gängen sind diverse Theatergestalten in Kostümen aufgestellt, was ganz lustig ist. das Hotel hat einen eigenen kostenpflichtigen Parkplatz.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zum 4. Mal da
Sehr schönes Hotel mit witziger Einrichtung und dementsprechend eingerichteten Zimmern. Restaurant im Hause vorhanden, aber diesmal nicht genutzt, weil wir unsere Tochter zum Geburtstag mit Frühstück überrascht haben. Der Preis vom Frühstück, welches wir im Hotel nicht nutzten, wurde uns netterweise von der Rechnung abgezogen.
Jorg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes ruhiges Hotel in guter Lage
Ganz nettes Hotel in Halles bester Wohngegend. Sehr ruhig gelegen, aber Straßen bahn gleich um die Ecke. Die Einrichtung ist ein inspiriert vom Theater, evtl. ein bisschen over the top, aber erträglich. Sehr nettes Personal – sehr zu empfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das etwas andere Hotel
Wir sind zum dritten mal in dem Hotel gewesen und hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und die Safari Suite ohne Aufpreis erhalten. Ein super freundliches und kompetentes Personal in allen Bereiche vom Empfang, den Zimmerservice, den Kellner im Restaurant,ein super schmackhaftes essen in verschiedenen Preislagen alles vorhanden. Frühstücksbuffet hervoragend. Wir kommen gern wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schickes Stadthotel mit besonderem Charme
Das "Theaterhotel" mit viel Liebe zum Detail und außergewöhnlicher Dekoration in zentraler ruhiger Umgebung......
Irmhild(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine vier Sterne
Gut: Wir konnten das Zimmer nach kurzem Anruf schon um 12:00 Uhr beziehen. Schlecht: schlechte Matratze, bei der man die einzelnen Federn spüren konnte; altes, dünnes Kopfkissen; Zimmer (307) klein, Bad so klein, dass man die Tür nur öffnen konnte, wenn man an der richtigen Stelle stand; Fernseher vom Bett aus kaum zu benutzen; beim Frühstücksbüffet vieles mit angetrockneten Rändern - insgesamt keine 4 Sterne
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen auch ein 3. Mal
Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Diesmal bezogen wir das Preussenzimmer und für 99,- die Nacht für 2 Personen inkl.Frühstück...da gibt es nix zu meckern. Freundlichkeit des gesamten Personals super, freundlich und kompetent. Das Frühstück sehr lecker und immer alles vorhanden...kaum war eine Brötchensorte aus wurde umgehend nachgelegt. Eine sehr schön angelegte Sauna ist vorhanden, aber wir haben diese nicht benutzt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Die gastronomischen Möglichkeiten sind sehr zu empfehlen.