Isa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir wurden verwöhnt!
Das Schlößl hat nach seinem letzten, gelungenen Anbau zu den bisherigen Appartments auch noch Hotelzimmer dazu bekommen. Wir haben ein Appartment bewohnt, das im Wohnbereich sehr viel Platz hat und einen großen Balkon. Die kleine Küchenzeile ist verblüffend gut ausgestattet. Mag das Bad auch nicht mehr dem heutigen Geschmack entsprechen, ist es doch sehr großzügig geschnitten, und die Toilette in einem Extra-Raum untergebracht (kleiner Nachteil: Im Toilettenraum gibt es kein Handwaschbecken). Ideal für eine…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Perle von Kühtai!
Wir haben bereits zum dritten Mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Schlössel verbracht. Es ist grossartig, dass das Hotel so nahe bei der Kaiserbahn und der Sesselbahn auf die Hohe Mut liegt. Deswegen können wir es nur wärmstens weiterempfehlen.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Skiurlaub
sehr stilvoller Wellnessbereich, so richtig zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Essen war sehr vielfältig und immer schmackhaft. Einziger Nachteil: schade, dass in der Bar/Rezeption geraucht wird. Wir kommen sehr gerne wieder!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tophotel mit Wellnessvergnügen bei zu viel Schnee
Unsere private Reisegruppe mit 26 Personen durfte dieses bei ca. 60 Stunden starkem Schneefall erleben. Durch die tolle Atmosphäre im Hotel und Wellnessbereich war es nie langweilig. Die Zimmer sind alle in einem super Zustand ob Alt- oder Neubau. Die Zimmer werden immer vorzüglich gereinigt. Die Küche kann man nur loben. Die Speisen waren geschmacklich super und sehr reichlich. Das Personal war immer freundlich.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzaufenthalt - Skifahren und Wellness
Ein schöner Kurzaufenthalt - sehr erholsam. Hervorzuheben insbesondere der Wellness-Bereich - wirklich ein Traum. Wir hatten eine Suite im Neubau und es passte wirklich alles - einzig beim Frühstück könnte noch mehr auf Qualität geachtet werden - bitte keine Fruchtsaftgetränke, verdünnt und mit Zucker, das könnte man leicht durch 100 % Orangensaft ersetzen. Die Auswahl am Frühstücksbuffett erscheint nur auf den ersten Blick reichhaltig. Beim 4. Frühstück am letzten Tag möchte man einfach mal etwas anderes.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gelungener Skiurlaub mit der ganzen Familie
Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Appartement :-) Wir würden jederzeit wieder zum Skiurlaub in das Hotel fahren. Mit kleineren Kindern reicht das Skigebiet völlig aus. Die Skischule holt die Kids km Hotel ab und bring sie zum essen zurück.
Olaf & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel und tolle Pisten
Im Kütaier Schlössl macht Skiurleub richtig Spaß. Hier stimmt einfach alles,vom Hotelservice bis zum Skifahren. Ganz toll sind die Saunen und der Wellnesbereich des Hotels, im Ruheraum befinden sich 2 Wasserbetten zum ausspannen, aber vorsicht nicht einschlafen. Skipässe sind im Hotel an der Rezeption erhältlich. Ein Skitag nach Hoch-Oetz ist auch kein Problem, der Skibus fährt mehrmals am Tag und hält direkt vor dem Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Hoteleinrichtungen, mangelnde Atmosphäre
Sämtliche Hoteleigenschaften ware von herausragende Qualität: - Sehr geschmackvolle, stets saubere Zimmer - Sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreicher Küche - Ein sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Einzig die Wassertemperatur empfanden wir als zu niedrig. Unser Wunsch, dass eine höhere Temperatur mit einem signifikanten Heizölverbrauch verbunden sein, empfanden wir bei dieser Hotelkategorie und dem damit verbundenen Preis als unpassend.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Das erste Hotel nach dem Ortsschild
War hier auf Geschäftsreise mit 2 weiteren Personen in einem Zimmer und einer Gruppe. Ein sehr tolles Hotel. Wir wurden im alten Anbau untergebracht, hier war das Hotel noch etwas rustikaler. Die Zimmer waren gut, hatten auch Zugang nach draußen da wir das Zimmer an einer Einfahrt auf der rechten Seite des Hotels hatten. Absoluter Hochgenuss war das Frühstücksbüffet! Schon alleine deswegen würde ich wieder hin gehen. Schwimmbad wie im Bild zu sehen ist traumhaft. War am Abend meist alleine im Schwimmbad und…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub der Fam. G.
Es war ein sehr schöner Urlaub, es gab nicht´s zu beanstanden, es war sehr schön! Familie und Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wunderschöner SPA-bereich. Top Service! Bei Gelegenheit werden wir auf jeden Fall Wiederkommen!!! Mfg Fam. G.