Kann auf jeden Fall empfohlen werden, die Lage ist günstig und doch ruhig, da direkt am Stadtpark gelegen. Das Restaurant bzw. die Speisen sind ausgezeichnet.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, es liegt 50 m vom See und wenige Gehminuten von der Stadt entfernt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist sehr schön gestaltet und es macht Freude, sich darin aufzuhalten.
Unser Zimmer war sehr klein, in dem Bad konnte man sich kaum umdrehen, in die Dusche gelangten nur sehr schlanke Menschen.
Das Frühstück war ok, wir konnten es im Speisesaal oder auf der Terrasse einnehmen.
Zum Abendessen hatte ich mir Omelett…
Ruhiges Hotel (von der Familie geführt)und doch sehr Zentral gelegen mit einigen Zimmern Bick auf den Bodensee oder zum Stadtgarten.Klasse Frühstück(Top) nettes Personal und zu vorkommend .Wenn es geht bin ich zweimal im Jahr dort seit Jahren.Der Chef Armin klasse Mann und sehr nett.Alle Wünsche die man hat wurden mir Erfüllt.Kann es nur weiter empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.
Personal immer freundlich uns Hilfsbereit.
Fruehstueck sehr gut, und ein spitzen Kellner.
Nicht ganz billig, aber den Preis wert.
Auf jeden Fall zum Empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Ferienwohnung im Hotel
Jedes Jahr wieder, lestes Jahr vahren wiehr 1 woche, dieses Jahr "2 wochen " so ist es schöne, und die grosse férienwohnung mit dem grosse luxus badezimmer wahr Klasse.
Wunderbaren ausblick von der terrasse auf die Kiwis und ein venig see.
Die wohnung var zer sauber und gut ausgestattet.
Wihr freuen uns schön für das necht Jahr .
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre in Strandnähe
Ein gemütliches und ansprechendes Hotel, in welchem man sehr freundlich aufgenommen wird! Die lauschigen Plätze auf der Terrasse laden zum Verweilen ein, die Seenähe ist super und das Personal stets freundlich und entgegenkommend.