Günstiges Hotel, etwas außerhalb der Stadt - "nur zum Übernachten" okay. Nicht ganz so schlecht, wie in den anderen Bewertungen dargestellt. Aufgrund vorheriger Rezensionen habe ich das Essen im Hotel nicht getestet (evtl. gab es ohnehin nur Frühstück, aber das weiß ich nicht genau).
Unmöglich max 1 Stern ehe unsympatische "Absteige"
Im Wohngebiet alter Plattenbau als Hotel billig umgebaut
unfreundlich und hilflose , angelernte Mitarbeiter
waren mehrere Gruppen dort, enge Räumlichkeiten, sehr einfaches Frühstück
Das Hotel ist wie eine Rückkehr in die Sowjetzeit. Die Türen gehen wie im Gefängnis nach außen auf. Das Essen ist schrecklich. Die Zimmer nicht sauber und billig eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
würden wir privat nie buchen
Die erste Nacht in diesem Hotel, wir haben eine Rundreise durchs Baltikum gebucht. Kamen spät in Riga an und deshalb bekamen wir kein Abendbrot mehr, es gab ein Lunchpaket. Dieses war nicht geniessbar. Unser Zimmer im 5 Stock hatte schon bessere Tage gesehen. Der Hammer war auf der Rückreise , haben nochmal in diesem Hotel gewohnt.Hatten dann ein Zimmer im 6. Stock, dieses war wohl besser ausgestattet, konnten aber nicht duschen, da ein kleiner Strahl Wasser aus der Brause kam. Abendessen gab es um 20:00 Uhr,…
Das Hotel liegt ca. 5 km von der City entfernt in einem einfachen Wohngebiet. Augenscheinlich in einem primär von Russen bewohnten Stadtviertel. Genügend Parkplätze vor dem Gebäude.
Das Hotel wurde für unsere Rundreise durch das Baltikum von Berge und Meer gebucht. Leider befindet es sich weiter außerhalb von Rīga und war zudem bis vor nicht allzu langer Zeit eine Unterkunft für Studenten. Sowjet-Charme mit einem Hauch von JVA trifft als Beschreibung exakt zu.
Zimmer können als Zellen einer JVA, aber mit ganz schlechter Ausstattung , verwechselt werden. Betten sind bezogene Liegen. Der Essenraum und das Frühstück ist eine Zumutung. Der Veranstalter Berge und Meer hat mit diesem Hotel für die Rundreise einen Preis in der Kategorie „ unmögliche Hotels verdient.
Zimmer mit spartanischer Einrichtung. Im Bad stinkt es nach Toilette. Am Waschbecken kam lediglich ein Rinnsal heraus. IN der Beschreibung des Hotels wird ein Bademantel (fehlt), Minibar (nur Kühlschrank), Bügeleisen (fehlt), CD-Player und Radio (fehlt), Klimaanlage (nicht vorhanden), die Sitzecke ist mit 2 Kinderstühlen versehen. Die Betten knarren wie alte Holzkutter. Lampen defekt.
Das Frühtück begann damit, dass die Kaffeemaschine kaputt war....
Das Hotel wirkt wie eine umgebaute Kaserne. Die Einrichtung wirkt sehr düster und überaltert.
Im Umfeld befinden sich nur Wohnblocks, die auch ihre beste Zeit lange hinter sich haben. Man hat kein gutes Gefühl hier spazieren zu gehen. Die Zimmer sind extrem klein, sodaa man kaum die Koffer abstellen kann. Anziehen geht nur, wenn der Partner liegen bleibt, oder zwischenzeitlich das BAd benutzt. Auch dieses ist sehr klein. Das Waschbecken ist ein Handwaschbecken für ein Gäste WC. Ablagen fehlen völlig. Es gibt auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die Zimmer sind eher funktional, aber ruhig und sauber. Das Bett war nicht durchgelegen. Das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch. Das Frühstück ist ok, bietet aber wenig Auswahl und entspricht eher dem Standard einer durchschnittlichen Jugendherberge. Das Hotel liegt etwas abseits, mit dem Bus kommt man aber relativ schnell in die Stadt. Insgesamt bekommt man, wofür man zahlt. Ich empfehle das Hotel weiter.