Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kurzurlaub mit/bei Freunden
Wir waren nun zum 5.mal in diesen Ferienwohnungen untergebracht. Es ist immer wieder eine Freude bei so netten Gastgebern zu übernachten. Es stimmt einfach alles. Lage top, Sauberkeit top, Gastgeber top, einfach alles.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super wohnung und nähe zum skibus.
Sehr schönes ind sauber Zimmer
in ruhiger Lage und ein sehr nettes familie. Und ganz Nähe zum skibus, Bäckerei/kleines Kaufmann und Restaurants. Wir sehen uns bald.
Liebe Grüße aus Dänemark
Sehr saubere Apartments mit einer super Lage. Alle sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Skibus nach Ischgl 50 m von der Haustür entfernt. Die Gastgeber sind sehr freundlich! Alles was man braucht ist von dort in wenigen Min. zu fuß erreichbar. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Die Ferienwohnung liegt in Mathon direkt in der Nähe einer Skibushaltestelle. Die Lage ist super, die Vermieter sehr herzlich. Die Wohnung ist sauber und hat alles was man braucht.
Das Apartment Lechleitner, liegt in Mathon dem direkten Nachbarort zu Ischgl. Allein die Tatsache, dass das Haus ein Ort weiter weg ist, sorgt dafür dass der Preis um die Hälfte günstiger ist als vergleichbares in Ischgl selbst.
Die Inhaber sind sehr nett und man fühlt sich absolut wohl hier.