Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Aufenthalt im Herzen von Serfaus
Die Ferienwohnung ist zentral in Serfaus gelegen. Wir hatten einen schönen kurzen Aufenthalt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Wohnung sauber und groß. Wir werden wieder kommen.
Super tolles sauberes Apartment. Wir waren jetzt zum 2. mal eine Woche im Apart Pension Sonnenhof. Die Ausstattung, Lage und Service sind top👍 wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel ist zentral in der Ortsmitte gelegen. Unmittelbar beim Hotel befindet sich die U-Bahn zur Talstation. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden.
Wunderschönes Zimmer mit viel Holz, perfekte Lage nahe Ortskern und Bergbahn, supernette Vermieter, tolle Tipps, lecker Frühstück, Preis-Leistung einfach unschlagbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp!
Der Sonnenhof liegt super zentral in Serfaus, einen Steinwurf von der "Bahnstation" Raika entfernt. Die Ferienwohnungen sind großzügig eingerichtet und bieten Familien mehr als genügend Platz. Die Wirtin ist sehr herzlich, hat stets ein offenes Ohr und serviert ein leckeres Frühstück. Toll ist auch der ganz neu eingerichtete Sauna-Bereich. Angesichts der Preise ein echter Geheimtipp!
Wir hatten das 4er-Zimmer mit Terrasse hinter dem Haus. Es war nett eingerichtet und mit allen Küchenbestandteilen ausgestattet. Nur die Spülmaschine hatte ihre Eigenart. Die Sauna war sehr schön eingerichtet mit Liegestühlen, Trinkwasserhahn und Duschen. Eine Kabine mit Infrarot 60°C und einer mit 85°C.
Sehr sauberes Haus, für uns gab es nichts zu bemängeln. Die Lage des Hauses in sehr zentral in Serfaus mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants um die Ecke (ca 100m). Die Skilifte sind mit der U-Bahn oder Bus, auch direkt um die Ecke (ca. 100m) gelegen, zu erreichen, oder man geht zu Fuß zur Talstation, ca. 5 Gehminuten. Beim Frühstück hat man alles, was man zu einem Start in den Skitag benötigt, wobei die Vermieterin auch gerne Wünsche erfüllt, sollte jemand etwas vermissen. Es gibt für Wintersportler auch…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Viel Urlaub für wenig Geld
Der Sonnenhof zählt zu den Privatvermietern. Fam Monz vermietet sehr schöne, neu und modern eingerichtete Zimmer mit Frühstück, hauptsächlich aber Ferienwohnungen für 4 bis 10 Personen. Waren zu viert in einer ca. 80qm Fewo mit 2 getrennten Schlafzimmer, jeweils mit Du/WC und 2 Balkonen. Ausstattung war top, mit Spülmaschine, Microwelle, ... Waren 2 Pärchen und mein mitgereister Schwiegervater in spe sollte eigentlich im Wohnzimmer übernachten. Die Vermieter haben im aber ein DZ zur Alleinnutzung OHNE AUFPREIS zur…