Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Topp
Schöne gemütlich Wohnung mit ausreichend Platz in Zentraler Nähe. Schnelle Anbindung an das Skigebiet und gute Einkaufsmöglichkeiten
André(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Ferienwohnung
Super Ferienwohnung und die Haltestellen der Dorfladen und Restaurant sind in unmittelbaren Nähe, perfekt für Skiferien.
BiancaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfache gut ausgestattete Ferienwohnung
Einfache, gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr zentral gelegen. Betten sind etwas durchgelegen. Ansonsten zufrieden.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Lage für Skibus, geräumige Wohnung, Einkäufe in der Nähe
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage für Skibus und auch einkaufen war um die Ecke möglich. Wir waren vorher immer im Hotel, aber nach der Erfahrung jederzeit wieder hierher
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Ferienwohnung in top Lage.
Es war eine sehr schöne, geräumige Ferienwohnung mit viel Komfort. Die Lage ist top und der Balkon bietet einen schönen Ausblick. Der Vermieter konnte das anfängliche Problem sofort lösen. Wanderungen in die nähere Umgebung waren von der Ferienwohnung aus möglich, die Busanbindung perfekt.
Herbert (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Großzügige Ferienwohnung mit 2 Zimmern, sehr zweckmäßig eingerichtet, (z. B. Geschirrspüler, Herd, Kaffeemaschine, Geschirr überkomplett, Kühlschrank, TV, ausziehbare Couch für weitere Person(en),u. v. m., Tolle Lage, Hr. Lentsch Pepi ein sehr bemühter, freundlicher Gastgeber. Alles in Allem: sehr empfehlenswert!
Mathe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt, gerne wieder
Gute Lage mit Busanbindung, gute Küchenausstattung, ausreichend Platz, gerne wieder. Für 4 Personen perfekt ausgerüstet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage
Eine sehr schöne Ferienwohnung in optimaler Lage. Die Wohnung ist groß und sehr gut ausgestattet. Der Bus für die Wanderer, den man mit der Pitztal-Sommercard kostenlos nutzen kann, fährt fast vor der Haustür ab. Und im Restaurant "Pitzloch" im Erdgeschoss kann man es sich nach einem langen Tag im Pitztal gut gehen lassen. Beste Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Jenniorita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles kl. Skigebiet mit Unterkunft in Top Lage
Super FeWo in Bestlage (Wohnung Hochzeiger)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das war für uns ein sehr schöner Urlaub in einer s
Unser Wunsch früher als 15.00 Uhr anreisen zu können, wurde sofort erfüllt. Es war eine sehr ruhige und mit allem was man braucht ausgestattete Ferienwohnung. Der Vermieter war unkompliziert und sehr freundlich.