Marco(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Ferien in Tirol
Wir haben unseren Urlaub im Ferienhaus von Pepi sehr genossen. Im malerischen Dorf Jerzens am Fuße des Hochzeigers. Die Wohnung ist schön und bietet genug Platz für 4 Personen. Auch die Umgebung im Pitztal hat uns gut gefallen. Haben viele Wanderungen in den Bergen gemacht.
André(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Ferienwohnung
Sehr schöne Unterkunft ist alles vorhanden wo man braucht und ist gut gelegen. Nette Gastbegeber man fühlt sich wie Zuhause ist aber in den Ferien.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut angenehmer Aufenthalt
Toll ausgestattete Wohnung mit allem, was eine Familie für eine Woche Skiurlaub als Selbstversorger benötigt. Küche besitzt alles mögliche an Kochutensilien, Backofen, Mikrowelle, großer Kühlschrank, Spülmaschine etc. Die Betten sind bequem (Achtung: Das Ehebett hat eine Breite von 160cm - wenn Kinder nachts noch ins Bett krabbeln kann es eng werden! :) und es hat jede Menge Platz um sich gut zu organisieren und nicht auf den Füßen zu stehen. Die Lage der Wohnung direkt an der Hauptstraße hat den Vorteil, dass…

Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum gelungener Urlaub
Die Ankunft und Unterbringung ist gut organisiert. Der Kontakt zum Vermieter persönlich, gut und herzlich. Wir kommen gerne wieder 😄
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Schöne, sehr gepflegte Wohnung direkt im Zentrum von Jerzens. Wenige Schritte zum Supermarkt und Skibus. Voll ausgestattete Küche. Großzügiger Wohnbereich und zwei getrennte Schlafzimmer. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter. Wir fühlen uns immer wieder wohl dort.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
emfpehlenswert
Eine sehr gut ausgestattete Wohnung mit viel Stauraum in allen Zimmern. Bequeme Betten, großzügiger Wohn-/Essraum und alles super sauber. Zentrale Lage mit kurzen Wegen zur Skibushaltestelle, zum Supermarkt und Restaurant. Der Vermieter ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Belange. Sehr praktisch ist das Skidepot an der Talstation des Hochzeigers.
Ralph (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hat alles gepasst!
Die Wohnung ist genau wie beschrieben, alles da, was man braucht und sehr gut geschnitten! Zentral im kleinen Ort Jerzens mit einem Supermarkt direkt ums Eck und einer tollen (und ruhigen) Pizzeria unten drin. Der Vermieter ist auch sehr freundlich und hilfsbereit!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr gut ausgestattete große Ferienwohnung. Wanderungen direkt ab Haus möglich. Einkaufsmöglichkeit und diverse Lokale in unmittelbarer Nachbarschaft. Traumhafte Gegend.
Roya(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfektes Appartment für die ganze Familie
Die Wohnung war super, die Lage perfekt für uns mit 2 kleinen Kindern und Pepi war sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Wohnung mit Aussicht
Geräumige saubere Wohnung. Gute Lage mit guter Aussicht. Jedoch fehlt auf dem Balkon ein Sonnenschirm. Im Ort ist ein Supermarkt und schöne Essenslokale. Gemeinde bemüht sich sehr um die Gäste.