Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Skiurlaub!
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub bei Familie Ties. Es gab für unsere Familie nichts zu beanstanden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub in diesem Haus ;-).
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Hotel Garni mit besonderem Flair
Freundliches Ambiente in einer tollen Umgebung. Gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche und hilfbereite Gastwirte. Preis- und Leistung sehr gut. Saubere Zimmer mit tollem Ausblick auf den Schihang. Zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Skiurlaub
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, alles super, sehr nette Gastgeberin. Wir hatten eine sehr erholsame Woche und es war alles perfekt.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier kann man den Skiurlaub verbringen
Lage des Hotels ganz in der Nähe der Haltestelle des Skibusses. Kurze Strecke bis zur Bergstation. Netter kleiner Wirlpool mit Blick auf die Berge. Sauna nur an 5 Tagen in der Woche geöffnet von 17.00 - 20.00 Uhr. Zimmer sehr unterschiedlich in Größe und Einrichtung. Services zuvorkommend. Zum Abend gibt es viele gute Einkehrmöglichkeiten (vorher möglichst bestellen).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr gutes Hotel, habe eine Woche mit meinem Bruder verbracht und wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Das Personal ist super freundlich und um jeden Gast bemüht. Kann ich nur jedem empfehlen !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Für mehrere Tage Bikerurlaub waren wir zum zweiten Mal hier. Freundliche Aufnahme, sehr guter Service. Wir kommen gern wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wintersport und Erholung
Durch unsere Freunde, die Fam. S. & M., sind wir wieder zum Wintersport gekommen. Bereits 2011 waren wir das erste mal mit hier im Urlaub. sofort hat uns die herzliche,familiäre Atmosphäre im Haus gefallen. Besonders das Wintergrillen mit unseren Gastgebern im Außenbereich ist immer wieder ein Höhepunkt in dieser Woche. Sportliche Betätigung und Erholung im Wechsel sind gut ausgewogen. Über die Buscard ist eine gute Möglichkeit gegeben auch ohne Benutzung des eigenen PKW die herrliche Gegend zu erkunden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr angenehm und empfehlenswert
Gastronomie (Frühstück) hatten wir nicht gebucht und daher auch nicht bewertet. Wir haben allerdings den Brötchenservice genutzt und dieser war vielfältig, pünktlich und gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht und hat hier lediglich "nur" fünf Sterne bekommen, da er bei voll besetztem Haus ggf. etwas zu klein ist. Um Verwirrung für etwaige Sommergäste zu vermeiden: Das Haus hat kein Schwimmbad; wir haben hier den Bewertungspunkt Pool mit Whirlpool gleichgesetzt. Die Ski-Bus Haltestelle ist direkt am…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannt auf der Piste!
Sehr schöne, saubere Ferienwohnung, die unseren Ansprüchen vollkommen entsprach! Hervorragend war der Brötchenservice, der uns täglich morgens das Frühstück versüßte. Die Skibushaltestelle direkt vor der Tür erleichterte den EInstieg in den Pistentag. Auch ideal war der beheizte Skikeller,in dem die Skischuhe automatisch vorgewärmt wurden!! Also absolut zu empfehlen.:-)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön, schön, schön war die Zeit...
Wir haben wiedermal einen wunderschönen Winterurlaub im Rautal verbracht, auch dank unserer lieben Herbergsleute Moni und Luca. Wir schlafen immer in einem supersauberen, gemütlichen Kuschelzimmer unterm Dach und zum Frühstück wird man gut gelaunt begrüßt. Egal welches Anliegen oder Problem man hat, es wird sofort erledigt, sogar zu "unmöglichen Zeiten", wie 3 Uhr inder Nacht. Und der Preis stimmt auch, es ist noch eines der bezahlbaren Hotels in Vigilio. Schade, dass die Tage so schnell vergangen sind, doch wir…