BSPS(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Winterurlaub in perfekter Lage!
Super Apartment in perfekter Lage zur Penkenbahn. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Sehr geeignet für Gruppen.
Hergen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Bestens
Es ist eine schöne Ferienwohnung mit einer sehr guten Lage. zentral gelegen und doch sehr ruhig. In der Wohnung fehlt es einem an nichts. Sie ist sauber und es ist alles was man für einen Urlaub braucht vorhanden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Apart Sonja mit moderner Küche highspeed WIFI/Tv
Das Haus Apart Sonja liegt im Zentrum von Mayrhofen gegenüber der Penkenseilbahn.Die Ferienwohnungen Apart Grünberg bietet ein einzigartiges Bergpanorama im Wintergarten mit Pelletofen einen direkten Zugang zur Terrasse.

Max S(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schiurlaub in Top Unterkunft mit perfekter Lage
Eine Woche Schiurlaub in Apart Sonja. Sehr moderne und großzügige Wohnung bei der es an nichts gemangelt hat. Definitiv ein Aufenthalt wert!
Anna(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schon 8-mal da und immer zufrieden
Einzigartige Lage, ruhig, trotzdem 50 m von Hauptstrasse und 30 m von Talstation Penkenbahn. Freundliche Vermieterfamilie, schöne, stilvolle und gut ausgerüstete Wohnung. Schöne Aussichten vom Balkon, wo man gut bei allen Wettern sein kann. Super! Wir kommen wieder!
Melzner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub in den Bergen - Top !!
Super Unterkunft in Zentraler Lager. Die Nähe zur Penkenbahn hat besonders meinen Sohn gefallen. Man sieht am Morgen beim Frühstück die Seilbahn fahren. Unterkunft ist den Sommer - Familienurlaub total geeignet. Total Nette Vermieter. Wie kommen auf jedenfall wieder.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Lage
Super Lage, sehr sauber und schön ausgestattete Wohnung. Der Brötchenservice war genial am Morgen, jederzeit hatten wir einen Ansprechpartner für alle Fragen. Waren schon öfter hier und kommen auch sehr gern wieder. Wir fühlen und bei Sonja und Thomas einfach nur wohl!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Apart Sonja top Lage, top Unterkunft!
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Apart Sonja zu gast,und hatten wieder eine tolle woche, in der Unterkunft Penken verbracht.Die wohnung ist top ausgestattet,mit allem was man benötigt,sehr sauber,und ausreichend groß für2 Personen.Einfach super ist die lage zur neuen Penkenbahn,und zum Zentrum.Noch besser kann es gar nicht sein. Alles ist gut erreichbar ob [Supermarkt]zum Apre ski gleich neben der Bahn,aber trotzdem ruhig gelegen. Was möchte man mehr. Ein ganz großes lob an die Gastgeber,das immer alles…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gute und zentrale Unterkunft für Wintersport
Die Unterkunft punktet eindeutig mit ihrer Lage, die Penkenbahn ist aus dem Fenster zu sehen und man läuft keine 100m und ist in der Gondel! Der Wohnbereich ist sehr schön mit großem Tisch und Sitzecke im Wintergarten. Mit dem automatischen Palletkamin ist der Raum sehr schnell angenehm geheizt, ohne jedes mal den Kamin selbst entzünden zu müssen. Auch die Küche ist gut ausgestattet. Es gibt genügend große Töpfe und Pfannen. Lediglich ein paar ordentliche Messer zum schneiden von Fleisch und Gemüse haben wir…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles bestens
Wir fahren bereits seit 6 Jahren jedes Jahr gerne zum Apart Sonja; Anfangs mit 5 Personen im Apart Ahorn, die letzen Jahre mit 10 Personen im Apart Grünberg. Kurzum: Super nette Vermieter, moderne Wohnungen, super Preis-Leistung und unschlagbare Lage!