Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Appartement im Zentrum von Krakau
Schöne gut ausgestattete Appartements im Zentrum / Altstadt von Krakau. Im Gegensatz zu den meisten Appartements ist hier auch eine Anreise nach 22:00 Uhr möglich, was bei einem Wochenendtrip sehr wichtig ist, da viele Flieger Freitag Abends erst spät ankommen. Auf Grund der Lage ist es zu allen Sehenswürdigkeiten nicht weit zu Fuß. Zum frühstücken stehen eine Vielzahl von Cafes in der Umgebung zur Verfügung. bei den Zimmer zur Straße hat man einen erhöhten Lärmpegel gerade am Wochenende, da sich unten in der…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentrales Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes Apartment mit allem, was man braucht. Liegt in einer Nebenstraße in der Altstadt. Der Eigentümer kam nach Handyanruf.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zentral gelegene Appartements
Die Apartaments TWW Tomasza liegen direkt im Stadtzentrum von Krakau und sind daher perfekt für eine Stadtbesichtigung. Die Appartsment zur Straße hin bekommen gerade am Wochenende mehr Lärm ab und deshlab sollte man bei der Buchung versuchen ein Appartement zum Innenhof hin zu bekommen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentrale Lage umgeben von zahlloser Gastronomie
Mitten im quirligen Krakau, gut ausgestattetes Appartment. Das einzige Problem war weil es keine rezeption gibt, dass wir am letzten Tag unsere Koffer nicht unterstellen konnten