Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bestens zu empfehlen!
Familiäre. ruhige, stresstefreie Atmosphäre. Unkompliziert, nett, freundlich, fröhlich. Das Hotel wird sehr gut gepflegt und es ist überall sauber. Das Essen ist vielseitig und gesund, es hat für alle etwas. Der Pool perfekt und warm.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Das Hotel ohne Essen buchen ist ganz ok.
Die Lage ist sehr schön Das hotel ist schon um die Jahre gekommen. Zimmer geräumig Speisesaal mit toller Aussicht aber sehr lieblos eingerichtet Pool ist ganz ok
prenzl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentral im Ort mit Meerblick
Schöner Blick auf die Playa Vieltas und den Hafen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fenster zunächst nicht richtig zu schließen, ließ sich aber beheben.

Angela(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Das Hotel liegt sehr günstig am Strand; Bars, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr Nahe; öffentliche Verkehrsmittel wurden nicht benutzt. Es war eine Wanderreise mit geführten Wanderungen und wir wurden immer direkt vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Zum kleinen Hafen, von wo man auch Bootstouren machen kann, sind es ca. 15 Minuten; Das Büro von Timah (für Wanderungen, Inselrundfahrt etc..) ist 5 Gehminuten entfernt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption spricht man…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gomera -Trip
Toller Wanderurlaub in einer wunderbaren Umgebung. Hervorragendes Hotel mit einwandfreier Betreuung und in bester Lage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Relax- und Wanderziel
Urlaub hat all unsere erwartungen erfüllt. Wir haben viele Wanderungen geführt und allein auf der ganzen Insel unternommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Frühstück auf dem Dach zwischen Kakteen, Meerblick
sehr sauberes Hotel mit wunderbarem FrühstückraumPool und sonnigen Liegen auf dem Dach zwischen Kakteen und Blick auf das rauschende Meer,eine Oase zum Wohlfühlen Entspannen, Geniessen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartungen nicht erfüllt
Bei der Ankunft wurde im gegenüberliegendem Zimmer ein Bad renoviert. Nach Rücksprache mit dem Personal konnte uns kein Zimmer ohne Lärmbelästigung angeboten werden. Es wurde länger renoviert wie angegeben. Das Personal verhielt sich sehr arrogant. Der TUI Reisebegleiter konnte letztlich auch nichts bewirken. Zum Glück waren wir tagsüber auf Wandertouren. Jedoch nach Rückkehr wieder Baulärm. Das Essen war teilweise zerkocht , lasch im Geschmack oder am nächsten Tag überwürzt. Es empfiehlt sich nur Frühstück zu…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toplage zwischen Meer und Bergen
Toplage zischen Meer und den Bergen - dem Valle Gran Rey. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Absolut empfehlenswert für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen: Keine Animation, keine Musik, ... wer nicht feiern, sondern atemberaubende Natur und Ruhe erleben möchte ist hier richtig! Zimmer mit Zimmer mit Meerblick ist nicht nötig. Meerblick bedeutet auch Blick auf den Parkplatz und die Uferstraße - die Lage ins Tal schöner und noch ruhiger. Die Mitarbeiter an der Rezeption beherrschen die deutsche Sprache…