Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage und bequemes Zimmer, aber Parkmöglichkeiten sind begrenzt
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Zum Amadores Strand spaziert man ca. 15min. Einzig die Parksituation ist nicht ideal. Es hat nur beschränkte Parkplätze vor dem Hotel, meistens war nur noch ein einziger frei.
Jörn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im Süden von Gran Canaria
Super Lage Leider gab es in der letzten Nacht eine Geburtstagsparty direkt oberhalb meines Apartment. An Schlaf war nicht zu denken. Mein Anruf bei der Rezeption hatte keinen Erfolg. Es wurde gesagt, dass er alleine sei und vielleicht zu tun hätte. Also mein Anliegen sei nicht sein Job. Er hatte angeboten später eventuell noch sich der Sache anzunehmen. Keine Lösung und somit kein Schlaf
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel In Toplage und mit top Ausblick
Sehr gutes Hotel in absolut genialer Lage zwischen Puerto Rico und dem berühmten amadoro Strand verbunden durch einen kinderwagentäglichen Küstenwanderweg. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Trotz Aufzug sind sehr viele Stufen zu Bewältigen. Dafür wird man aber mit einem traumhaften Meerblick belohnt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Urlaub
Das Hotel/Apartments liegt an einem tollen Hang im Herzen von Gran Canaria mit einem Wunderschönen Meerblick und Ei er tollen Anlage
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel Licht, wenig Schatten
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer. Leider gab es im Netz keinerlei Hinweise darauf, dass schräg gegenüber seit mehreren Wochen Bauarbeiten stattfinden. Der damit verbundene Lärm war stellenweise unerträglich. TUI bot uns nach einer Reklamation eine Alternativunterkunft für ca. 640 € Aufpreis an, bzw. eine Entschädigung von 100 €. Abgesehen von dem Baulärm eine absolute Empfehlung. Am Tag vor unserer Abreise wurde das Rauchen in den öffentlichen Bereichen ohne Begründung untersagt und mir der…
Piotr(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Geräumiger Apartmentkomplex in sehr schöner Lage. Schönes Hausdesign und Sauberkeit. Freundliches Personal. Gute Lage, um die Insel zu erkunden.
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes und empfohlenes hotel
Sehr schöne und komfortable Ferienwohnungen in Puerto Rico Stadt auf Gran Canaria. Sehr geräumig und entspannend. Gute Lage im Zentrum des Geschehens. Hilfsbereites und freundliches Personal.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
insgesamt eine gute Anlage
Für Kleinkinder ist es teilweise gefährlich, da nur niedrige Mauern vor Abgründen sind! Für Ältere Menschen mit Gehschwäche muss man sagen, dass es sehr viele Treppen in der Anlage gibt (trotz Aufzug)!
Pero(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer einmal hier war, kommt sicher wieder
Wer Erholung im ewigen Frühling sucht- mit Sonnenblick auf den Atlantik- der ist genau hier richtig ! Tolle Zimmer, toller Service, tolle Anlage.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gute Apartmentanlage, modern & ruhig!
Schöne und hochwertige Apartment-Anlage mit Meerblick, großer Terrasse, vergleichsweise modern. Empfehlenswert!