Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bahia Playa ist eine Reise wert
Große Apartment Anlage nur durch eine Straße vom schwarzen Sandstrand getrennt. Der Loro-Park ist nur 10 Gehminuten entfernt. Wir sind schon mehrmals im BahiaPlaya gut untergekommen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Appartmentanlage mit tollem Pool
Die Appartmentanlage besteht aus zwei langgestreckten schiffsähnlich gebauten Gebäuden mit je einer großen Innenhalle. Die vermieteten Appartements sind recht geräumig, komplett mit Küche eingerichtet. Zwischen beiden gebäuden gibt es eine schöne große Poolanlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Apartement-Hotel
Entgegen vieler Kommentare zum Essen sind wir satt geworden und fanden es für 3 Sterne ausreichend. Das ansässige kostenlose Fitnesscenter ist ein richtiges Fitnessstudio und kann sogar für ausgewählte Kurse genutzt werden. Das ist ein klares Plus für ein 3 Sternehotel. Das Zimmer war sauber und die Putzfrau hat sich redlich Mühe gegeben. Wir sind als 5-köpfige familie gereist und das Zimmer wurde vom Hotel aus als größere Auswahl uns geboten. Wir haben mehr Leistung erhalten, als wir gebucht hatten und sind auch…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Saubere Zimmer, recht geräumig mit Kitchenette. Saubere Hotelanlage, aber wegen der Archtektur mit Innenhof sehr die Geräusche verstärkend. Bei gesitteten Hotelgästen kein Problem, bei Krachmachern wohl schon. Das Hotel ist kein klassisches Hotel im eigentlichen Sinn, sondern eine Apartement-Anlage, in der auch Dauermieter untergebracht sind. Rezeption ist aber Tag-und Nacht besetzt. Das Essen ist o.k., sicherlich kein kulinarischer Donnerschlag. Es ist allerdings manchmal lauwarm, was eigentlich leicht abgestellt…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Aktiv-Urlauber
Ideale Lage, moderne und mutige Architektur, große Zimmer, (leider kein Wifi auf den Zimmern), ein sehr gutes Fitness-Studio, großer Pool
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Muss mal sehen
Gepflegte Anlage, schöner Garten, gut ausgestattet. App. war ok, Bad könnte etwas modernisiert werden. Wohnküche war sehr schlecht ausgestattet. Pfannen in einem Zustand nur noch für den Müll geeignet war. Um Gläser musste man betteln ebenso um Küchenhandtücher um das Geschirr zu trocknen. Terrasse war riesig aber nur sehr mager ausgestattet, Sonnenschirm und Liegen wären sehr schön gewesen wenn sie da gewesen wären.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima Urlaub, gerne wieder!
Zwei Wochen im Juni in diesem Hotel waren hervorragend. Große Sauberkeit auch in den Zimmern, das Apartment war wunderbar, der Service war auch gut. Halbpension - das Essen ist natürlich individuell eine Geschmackssache, wir fanden es früh und abends ausgezeichnet. Kleiner Pool mittlerer Pool und großer Pool alles sehr gepflegt und sauber auch auf dem Dach einen Swimmingpool Komma ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Gegenüber von unserem Hotelgebäude war die Rezeption wo man hilfreich Fragen stellen konnte. Etwas…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Okay
- Lage gut: strand- und ortsnah - Appartmements: bescheiden bis sehr gut, je nachdem welches man bekommt, z.T. ohne Balkon und mit Mutivationsmusik aus benachbartem Fitnessstudio. Wir haben auf Nachfrage und ohne Aufpreis ein anderes Appartment bekommen, mit dem wir sehr zufrieden waren. - Buffets/Halbpension: okay, je nach Anspruch, aber sicher kein Highlight.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grosse Appartements
Die Appartements sind grosszügig und sauber. Der Strand ist in absoluter Nähe. Die Auswahl beim Essen ist klein aber fein.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub, gerne 2019 wieder
Gemütlich, sauber und gutes Essen. Gut gesicherte Eingänge und freundliches Personal. Ein kleines Geschäft ist ganz in der Nähe mit normalen Preisen.