Die Unterkunft im Bahia Playa 2 Puerto de la Cruz war für den Preis in Ordnung .Das essen (Halbpension)war in Ordnung .Das Personal immer freundlich .Das Apartment war immer sauber der Balkon sehr groß mit zwei liegen und Tisch und Stühlen alles heile war sehr gut.
Leider konnten wir in Puerto de la Cruz nicht baden weil die stände gesperrt waren (Abwasser ins Meer geleitet.) Was noch schlimm war abends am Strand die Ratten.
Sind aber mit dem Mietwagen unterwegs gewesen war super.
Das Haus ist kein echtes Hotel, sondern eher eine Appartementanlage mit sehr großzügigen Eingangsbereichen, Tiefgarage, mehreren Pools und mehr kleinen Wohnungen als Hotelzimmern. Das merkt man auch an den Senioren, die dort offenbar den Winter verbringen - viele Wohnungen haben Pflanzen auf dem Balkon und sind wohl dauerhaft "vermietet". Wer Trubel, Hotelbars und Animation sucht, ist hier eher nicht richtig (zumindest im Frühjahr). Dafür war es (wieder: im Frühjahr!) schön ruhig und die Lage am Stand und nicht…
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Bahia Playa aus folgenden Gründen: Super Lage, da dicht am Meer und zur Altstadt ist es auch nicht weit. Wir konnten diesmal sowohl den Teide als auch das Meer vom Balkon (sogar vom Schlafzimmerbett aus) sehen. Sehr freundliches Personal (z.b. Daniel an der Rezeption) Schöner Pool, wenn man mal schwimmen wollte. Wir haben unser Frühstück selbst gemacht, da wir es so schön fanden, gemütlich auf den Balkon zu frühstücken. Wir würden wieder das Bahia buchen.
Die Lage ist gut. Die Zimmer auch. Aber die Lobby... die Flure ... eine Katastrophe ... Wir fühlten uns wie in einem Parkhaus ... völlig ungemütlich keine Deko keine Pflanzen einfach nur schrecklich. Pool viel zu klein .Spielplatz ist ein Witz. Das Restaurant ist auch nur geschmacklos .Das Buffet minimalistisch. Nach 5 Tagen das 1.x Nudeln.
Die Bewertung ist abhängig von Lage des Apartments
Sehr nette Mitarbeiter. Hilfsbereit. Lage war super zur Altstadt und zum Strand. Essen war nicht so gut, für vegan schwierig. Sie haben sich aber sehr bemüht.