Schönes Hotel ,mit guter Lage.
Die Appartments sind definitiv zu empfehlen. Es sieht sowohl von außen ,durch die vielen kleinen Balkone ,als auch von Innen sehr schön aus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
toller Urlaub in Puerto de la Cruz auf Teneriffa
Super Lage, sehr nettes Personal, Blick auf Pool und Meer, alles bestens, wir konnten am Meer und auf dem schönen Teneriffa entspannen wie gewünscht....
Apartmenthotel wie in einem Gruselfilm. Leere, dunkle Flure, Licht ging nicht, einige Fahrstühle waren kaputt, keine Empfangshalle, offenes Dach des Gebäudes, dadurch zugig u.die Zimmertüren klapperten sehr laut nachts. Zimmer mit Meerblick= wenn man am Tisch saß, war die Balkonmauer so hoch, dass man keinen Meerblick hatte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toddi
Das Hotel ist ein Apartmenthotel mit anscheinend auch längerfristigen, bzw. privaten Appartements. Es ist gepflegt und in einer guten Lage. Insgesamt würde ich es als einfach aber sehr gepflegt bezeichnen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nette Anlage mit eigenen Charme.
Schöne Appartmentanlage wo man einen entspannten urlaub erleben kann. Die Flure bzw grosse Foyeur ist erstmal gewöhnungsbedüfrtig. Es ist nach oben offen, drum leben hier auch viele Tauben. Mal etwas völlig anderes.
Wir sind das fünfte Mal Gast im Bahia Playa. Es ist für uns am besten geeignet, den Loro Parque sooft wir wollen, besuchen zu können. "NEBENBEI" liegt es zentral zur Altstadt von Puerto Cruz. Hier macht man Urlaub zwischen Spaniern! Der Strand ist sehr nah. Wir vermissen nicht die Wasserscooter und sonstigen Freizeitbeschäftigung am Meer wie diese im Süden zu finden sind. Die vorhandene Poollandschaft ist für die Gäste ausreichend. Man findet auch in Coronazeiten immer einen Platz am und im Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlenswert
tolle Lage, guter Service, gutes Essen, großes Appartment , immer sehr um den Gast bemüht - das Ambiente im Speisesaal ist nicht für den längeren Aufenthalt ausgelegt
Für 3 Sterne ein wirklich geschmackvoll und praktisch eingerichtet, Essen schmackhaft und abwechslungsreich, Aussicht vom Balkon ohne Merrblickzuschlag der Hammer, links der Teide, Blick nach rechts das Meer