Schöne Appartmentanlage wo man einen entspannten urlaub erleben kann. Die Flure bzw grosse Foyeur ist erstmal gewöhnungsbedüfrtig. Es ist nach oben offen, drum leben hier auch viele Tauben. Mal etwas völlig anderes.
Das Appartment war sauber und gepflegt. Unsere Putzkraft gab sich immer sehr grosse Mühe. Es gab ein geräumiges Bad, eine kleine Küche mit Kühlschrank. Zudem einen sehr grossen Balkon.
Die Atmosphäre war am anfang etwas düster weil es im Speiseraum keine Fenster gab. Es lief in den kompletten 14 Tagen anscheinend immer die gleiche Cd mit Klaviermusik was recht nervig war. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und für uns völlig ausreichend. Zum Frühstück gab es leider keine Abwechslung. Die aufgebackenen Brötchen waren zu knusprig und hart.
An der Rezeption hatten wir keine Probleme. Irgendwie konnte man sich immer verständigen. Zudem konnte eine Dame auch Deutsch.
Die Fahrt vom Flughafgen dauert natürlich eine Weile, aber das steigert die Vorfreude. Das Meer liegt direkt vor der Tür. Zum Loropark sind es nur wenige Meter. Zum shoppen und bummeln ist die Altstadt auch nicht weit entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung