Marcel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder eine Reise wert.
Gute Lage und gut ausgestattete Appartements. Freundliches Personal, toller Brötchenservice. Buche das Belmonte sicher wieder.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder Belmonte
Zum ersten und auch zum letzten Mal waren wir im Belmonte. Anfragen an der Rezeption wurden sehr schleppend bearbeitet. Als wir abends ankamen, war die Rezeption nicht besetzt. Wir mussten einen Mitbewohner nach dem Schlüssel fragen. Safeschlüssel waren z.B. nicht dabei. Am nächsten Tag hatte der Rezeptionist frei. Auf tel.Nachfrage nach einem Safeschlüssel bekam ich die Antwort"Hier ist noch nie eingebrochen worden". Eine von mehreren Unannehmlichkeiten. Ich habe das Gefühl gehabt, dass die Stammgäste bevorzugt…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fast sehr anganehm
Leider belegen die dummen alten Deutschen Stundenlang die Liegen mit Handtüchern und sind nicht anwesend. Hotellier macht nichts dagegen
Linda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Belmonte - Play del Ingles
Es handelt sich um ein Appartement mit morgendlichem Brötchen-Service. Viele Restaurants am Strand und im nahegelegenen Shopping-Zentrum. Für Selbstversorger, die "unterwegs" sein wollen usw. sehr geeignet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Aller erste Sahne
Wieder mal ein super Urlaub: 2 Wochen, 12 Belastungstage, 1 Regentag, u.a. 1x Inselrunde, 1x Artenara, 2x Gipfeltour, insgesamt 1430 km, 26100 Hm, ca. 2640 TSS (Pulsschätzung), ausserdem jeden Abend die Katzen im Hotel gefüttert. Beim nächsten mal auf jeden Fall wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nettes kleines Haus mit angenehmer Atmosphäre
Nettes kleines Hotel, sauber, ruhiges angenehmes Publikum. Ideale Lage sowohl zum Strand, als auch zum Einkaufen für Selbstversorger. Wir kommen gerne wieder!
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Aparthotel in ruhiger, strandnaher Lage
Ideale Lage, strandnah, Geschäfte u Restaurants in der Nähe, trotzdem ruhig. Sehr schön und liebevoll gestalteter Garten mit Pool und ausreichend Liegen. Ruhiges Publikum, vorwiegend deutsche ältere Überwinterer. Hervorragende HP (gab es im Hotel Principado) Weiterzuempfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel für Unternehmungslustige
Kleines Hotel ohne Verpflegung, zentral und ziemlich ruhig gelegen und ganz gut ausgestattet. Störend sind ab und zu durchfahrende Autos, da Einbahnstraße und großes Hotel in der Nähe. Die Strandpromenade ist drei Minuten entfernt. Das Einkaufszentrum Sandia ist 50 m entfernt.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame sonnige Frühlingstage
Sehr freundlicher Empfang, konnten das App. gleich früh morgens beziehen. Zimmer freundlich eingerichtet Fernseher ,Klimaanlage, komp. Küchenzeile, morgens Brötchenservice, ruhige Wohngegend, geringe Entfernung zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Appartementhotel in direkter Strandlage
Es ist klassisches Appartmenthotel und liegt Verkehrsruhig in einer Einbahnstraße. Ich bin zum 6 mal dort und es gibt nichts zu beanstanden. Die Anlage ist super gepflegt und war immer sauber. Es gibt ein kostenloses W-Lan Netz und wer keine Laptop dabei hat findet eine kostenlosen Computer in einem extra Raum. ( Der Raum ist nur zugänglich wenn der Hausmeister da ist)