Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel gepart mit den 4 Sternen von gegenüber
Die Zimmer waren relativ gut - Die Duschen waren hygienisch. Das Waschbecken war es ebenfalls (nur wenn einem Zahnpasta auf dem Boden fällt, sofort wegmachen! Sonst hat man einen riesigen Haufen Ameisen nach ein paar Minuten! :D).
Jeden Tag kamen die Putzfrauen und machten das Zimmer sehr hygienisch - es wurde nie etwas geklaut, auch, als 20 Euro auf der Komode lagen.
Frühstück war gut, aber immer gleich. Die frühe Mahlzeit gabs im 4-Sterne Hotel direkt gegenüber, an dem man auch seinen Nachmittag verbringen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Service zäh wie Kaugummi
HABE WENIG Sonnen gegeben, damit der schlechte GESAMTEINDRUCK auch sichtbar wird
1. Eindruck: Nicht luxeriös, aber ganz nett; Babybett und Decke bereitgestellt; Sauberkeit ok.
2. Eindruck: ziemlich abgewirtschaftetes App. mit alten Töppen und billigen elektr. Geräten (die dann auch schon bald kaputt sind); Klospülung defekt;
* Reklamationen werden mit Zetteln aufgenommen und weiterdeligiert - nach dem Motto: "die sind ja bald wieder weg"; nicht brauchbare Pfanne wurde nach 4 Tagen und mind. ebensovielen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Unglaublich, wirklich ohne Anspruch und Service
Die kleine Appartementanlage macht von außen einen gemütlichen und gepflegten Eindruck.
Die 45 Appartements sind auf 4 Etagen verteilt. Schon beim Eintreten wird einem bewußt, dass der Äußere Eindruck täuscht. Die Türen in den Eingangsbereichen klemmen extrem. Im Eingangsbereich selber gibt es eine kleine abgenutzte Sitzgelegenhit und von Urlaubern hinterlassene Zeitschriften und Bücher. Hier finden sich auch die Infoordner der jeweiligen Reiseveranstalter. Diese sind nicht unbedingt aktuell, unser…
Diese Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Hantücher mit Löchern,Rost und leichter Schimmel im Bad. Lampen und Wasserkocher def. . Küchenausstattung sehr alt und unvollständig. Alles in allem reicht es zum Übernachten aber mehr auchnicht.
Leider sind die App. in einem abgewohnten Zustand! Schon kleinere
Schönheitsreparaturen würden Abhilfe schaffen.
Leider war das Hotel geschlossen und wir konnten das Hallenbad und den Service nicht nutzen, obwohl in der Ausschreibung angegeben!
Lage gut, da nicht weit vom Strand, der Autobahn und den Einkaufsmöglichkeiten. Nach Palma nur 10 Minuten über die Autobahn.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vermodert, verrottet, verschimmelt
Ganz schlimm, Appartement Nr. 5 ist der Horror. Das kann niemandem mehr angeboten werden. Man bekommt echt Depressionen. Auch günstige Hotels haben mehr zu bieten. Das geht gar nicht und wird auch juristische Folgen haben.
Die Anlage macht schon von außen einen einladenden Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein Apartment mit Selbstverpflegung gebucht, da kam uns der nahe Supermarkt sehr gelegen. Zudem befinden sich mehrere Restaurants in direkter Nähe. Auch in Punkto Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Appartment wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden dabei gewechselt. Insofern kann ich manch andere Bewertung hier nicht nachvollziehen. Der Strand ist ca. 140m entfernt. Die Anlage liegt ruhig , das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung stimmt für ein Appartement
Für einen Aktivurlaub mit Mietwagen genau richtig! Zweckmäßig ausgestattetes App.! Der Pool reicht um sich zu erfrischen und zu entspannen. 2 Minuten zum Meer/Strand sind auch sehr wenig.
Für einen Preis von 3500 Euro für eine Woche war dies Hotel eine absolute Katastrophe.Man hatte hier absolut keine Nachtruhe da hier ein sehr starkeLämbelästigung herscht..Die Müllabfuhr war sogar hier Samstags morgens um 7.00 Uhr schon mit viel Lärm unterwegs.Die Zimmer und Betten laden auch nicht zum Erholen ein.Das Personal war auch nicht behmüht trotz mehrmaligem bitten und der bereitschaft noch mehr Geld für ein ruhiges sauberes Zimmer zu zahlen hier uns den Urlaub angenehmer zu gestalten.
Wir sind uns einig…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für die Schlüsselkategorie mehr als erwartet!
Wir haben dieses Hotel Last Minute gebucht und waren positiv überrascht.
Unser Apartment (23) hatte 2 Zimmer,Küche+Bad. Alles war sehr sauber- die Badewanne sollte erneuert werden, war aber auch trotz des Alters sehr sauber.Zimmerservice jeden Tag incl. Handtuchwechsel. Das Frühstück im Nachbarhotel war reichhaltig und abwechslungsreich.
Auf dieser Seite der Bucht war es Nachts eher Ruhig-gegenüber im "englichen Viertel" sind viele Pups und Discotheken, wer nicht möchte muss nicht hingehen-die Strassen dort sind…