Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RüWa(61-65)Deutschland
Traumurlaub auf der Sonneninsel Teneriffa
Großes-, gut geführtes-, sauberes Objekt. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen und nach Möglichkeit erfüllt. Sehr nettes und aufmerksames Personal!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel zu erleben.
Zentrales Hotel mit viel Extras. Leider war unser Zimmer und die Couch etwas dreckig. Wird aber scheinbar nach und nach renoviert.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr nettes Appartmenthotel in idealer Lage für A
Apartmenthotel in idealer Lage, sehr dicht an der Stadt und dem Hafen, nahe auch zu Ausflugszielen wie dem Botanischen Garten und dem Taoropark, selbst zum Loro-Park sind es nur etwa 2 km, sehr familiär und mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten, falls man das wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und mehrsprachig, das Apartment hat alles, was man braucht, Frühstück ist kein Büffet sondern mit Menüwahl und dadurch sehr angenehm und abwechslungsreich (mit Ausnahme der Marmeladenportionen, die waren…
Denise Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zwiespalt
Die Information ist Fantastisch, immer freundlich und zuvorkommend, der Parkplatz unter dem Hotel ist perfekt für Mietwagen. Das Hotel ist ehr was für einen Familien Urlaub geeignet.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Casablanca - gut, vor allem für Stadt und Ausflüge
Größere Anlage mit gemischtem Publikum, wussten die Lage (ins Zentrum bergab) und war für unsere Vorhaben gut geeignet. Trotz der Größe Lautstärke akzeptabel. Schnell im Zentrum und am Meer.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das zweite Mal hier gewesen. Wir kommen wieder!
Eine schöne Anlage in guter Lage, teilweise etwas abgewohnt, aber alles da und funktional. Sehr sauber. Super nettes Personal besonders im Restaurant und am Empfang.
Edith (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Das Studio (1. Nacht) hat nach Rauch gerochen und zwar auch das kpl. Bettzeug. Balkon zur viel befahrenen Straße. WLAN war sehr schlecht. Am Morgen hatten wir reklamiert und konnten in ein sehr gutes und ruhiges Studio umziehen. Dort war auch das WLAN sehr gut. Also alles gut!
Margitta(61-65)Deutschland
Urlaub als Paar
es war sehr laut durch die anliegende Hauptverkehrsstraße. Dafür schöner Blick auf den Teide, und den ganzen Tag Sonne .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Wir hatten ein Apartment mit Selbstverpflegung. In der Küche ist alles vorhanden was man benötigt, wie z.B. Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Pfannen, Töpfe, ausreichend Besteck, etc.. Das Personal (Rezeption, Raumpflege) ist sehr freundlichen. Im eigenen Restaurant waren wir lediglich zwei Mal essen. Bedienung war freundlich und das Essen hat geschmeckt. Die Anlage sowie unser Apartment waren sehr sauber. Mit dem Reinigungspersonal konnte…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ist für individuellen Urlaub zu empfehlen
wir waren bereits zum 5. Mal dort, können es nur weiterempfehlen, es ist zum Teil die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber wird immer wieder renoviert und erneuert. Uns hat der Kühlschrank im Appartement genervt welcher permanent durchlief aber sonst alles okay und sauber.