Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war extrem freundlich. Es gab nichts zu meckern. 156 Stufen vom Strand aus. Sehr vielfältige Entertainment. Gutes a la carte Frühstück.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gepflegte Anlage für einen individuellen Urlaub
Schöne gepflegte Anlage in zentraler Lage, gut eingerichtete und gut geschnittene Appartements, freundliches und hilfsbereites Personal.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles gut, außer WLAN.
Über die "Treppe des Todes" kommt man von der Altstadt in das Hotel. Zimmer war super ausgestattet, gerade auch zum Selbstkochen. Toller großer Balkon mir Liegen, Wäschtrockner und Tisch zum draußen Essen. Service war freundlich, deutschsprachig und prompt. WLAN leider sehr schwach auf unserem Zimmer.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles sauber und gut organisiert. Wir wollten eine etwas kleinere Unterkunft mit der Möglichkeit der Selbstverpflegung. Die Erwartungen wurden erfüllt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zu empfehlen
Sehr ordentlich, ruhig und freundliches Personal Wir waren tagsüber immer unterwegs und kamen erst am Nachmittag zurück. Für diese Art von Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert. Der Aufpreis für die Tresornutzung ist fast schon überall Standard, finde ich aber dennoch übertrieben. Ist man mit einem Leihwagen unterwegs sollte man sicher einen Parkplatz in der Hoteltiefgarage mieten, kostet aber extra.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top, wer Ruhe sucht und aus All in verzichtet
Sehr schönes Appartement Hotel. Küche ist voll ausgestattet. Lage ist top. Supermärkte in der Nähe. Mercadonna und Hyper Dino. Treppen zum Hotel vom Strand sind ok. Alternativ kann man den Bürgersteig nehmen. Personal im Hotel ist vorsichtig ausgedrückt: mit Humor betrachtet witzig. Es fällt ständig was um oder Glas bricht. Essen nicht probiert, da Selbstverpflegung. Supermarkt am Hotel hat alles was man benötigt. Wasser, Milch und auch Hygieneartikel.
Peter Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super, auch für einen längeren Aufenthalt.
Schönes Appartement mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Balkon und gut ausgestatteter Küchenzeile. Alle Balkone sind mit Holzgeländer optisch sehr ansprechend, der Pool im Inneren war für die Erholung gut geeignet. Das Hotel ist nicht weit vom Meer und Zentrum entfernt und gut für spontane Spaziergänge , promenieren am Meer und Shopping geeignet, dabei sind auf den Hin- sowie dem Rückweg ca. 135 Steppenstufen zu bewältigen - nach einer Woche hat man sich daran gewöhnt.
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub
Für unseren mehrwöchigen Wanderurlaub war das Hotel eine gute Wahl (Bushaltestelle hinter dem Hotel). Durch die Ausstattung für einen Langzeiturlaub sehr gut geeignet (es gab auch Waschmaschinen in der Anlage).
CDLF(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Teneriffa 24
Die Zimmer wurden während des Aufenthalts nicht gereinigt. Lediglich die Betten wurden gemacht. Es gab kein Spielplatz und der Pool war sehr kalt. So war es uns nicht möglich mit unseren Sohn ins Wasser zu gehen. Hätte mir da mehr gewünscht, da wir es extra gesagt haben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön 🤩, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes und sauberes Apartment Hotel, alles was man so braucht ist vorhanden. Für uns das perfekte Hotel mit zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.