Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gloria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden
Gut für Familien, gutes Essen und die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die Lage Playa de Mogan ist super, das Personal war sehr freundlich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr kinderfreundlich und schön angelegt. Toll fanden wir die extra Kinderbereich mit dem flachen Pool (Tiefe ca.30cm) und die Wasserspielanlage. Unser Appartment war frisch renoviert und sehr geräumig. Neben dem Hotel gibt es auch gleich einen Supermarkt zur gelegentlichen Selbstversorgung. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage für Familien
Gepflegte Apartmentanlage am Ortseingang von Puerto de Morgan. Direkt gegenüber liegt ein kleines Shoppingcenter mit ein paar Bars und Restaurants sowie einem Hipper Dino Supermarkt. Parkplätze sind rund um die Anlage kostenlos und genügend vorhanden.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Preis/ Leistung war sehr gut. Für ein drei Sterne Hotel -> TOP. Die Zimmer waren zwar leicht abgenutzt (aber immer sauber) aber für den bezahlten Preis konnte ich damit sehr gut leben. Das Essen (Frühstück u. Abendbrot) war sehr lecker und mehr als ausreichend. Besonders das Abendbrot hat mich begeistert, jeden Tag frischer Fisch u. Fleisch -> meine Highlights waren das Lamm, die Garnelen in Knoblauchsauce, Paella, Burger und noch vieles mehr … Fazit: Wir haben als Familie das Hotel genossen (2 Erwachsene u. 2…
Enno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub mit Kindern, 3 Sterne Standard OK
In Ordnung, das was man bei 3 Sternen in Südeuropa erwarten kann. Alles in allem gut - insbesondere mit Kindern ab 3 Jahren. Sehr große Anlage. Essen passt. Lage ist super schön.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir werden wiederkommen
tolles Hotel mit mehreren Pools, freundliches Personal, Essensauswahl gigantisch.(Sogar Sekt zum Frühstück). Kinderfreundlich.
Dietmar Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Gutes und empfehlenswertes Hotel, großes Appartement mit getrenntem Schlafzimmer und großer Terasse, mit gutem Service und vielfältiger Essensauswahl, für jeden etwas dabei, zentrumsnah gelegen. Preis- Leistungsverhältnis war gut. Gerne wieder
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine überbewertete Anlage
auf den ersten Blick eine schöne Appartement Anlage.Leider sieht man beim genaueren Hinsehen dann,dass es doch an vielen Stellen in die Jahre gekommen ist und wenig erneuert wurde
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön, etwas einfach, Günstig
Als Appartement für Selbstversorgung gut geeignet, bei unserer Suche nach einer Anlage, die auch Kinderprogramm bietet, mit einer der günstigeren Angebote. Dafür ist es eine nette angemessen gepflegte Anlage. Die Anlage steht am Hang, weswegen man oft 4 Fahrstühle nutzen muß um vom Appartement zum Pool zu kommen, wenn man weiter oben untergebracht ist, die Wege sind mit unter lang und bei Regen nicht komplett überdacht. Unser Zimmer war etwas abgelegener, dafür aber sehr ruhig. Wir haben uns selbst versorgt, --der…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien, die ein kleines Reisebudget haben
Prima Familienhotel, ausgesprochen nettes Personal. Kinder-Angebot und Essen wirklich gut. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.