Waren 5 Tage am Ballermann
Appartements sind wirklich schön eingerichtet
sauber, Reinigungskräfte sehr gut, täglicher Handtuchwechsel
Pollanlage sauber, alles prima!!!
einziges Manko:Rezeption Jade unfreunldiches Personal-geht gar nicht
Frühstück im Hotel Golf war spitze-besser geht nicht 5Sterne
Gutes,sauberes Hotel für den partyurlaub auf Malle. Perfekt Lage direkt am ballermann 6 und genau am Hintereingang vom bierkönig . Nur wenige Meter bis an den Strand
Eine gute Übernachtungsmöglichkeit für Besucher des Ballermann. Einziger Nachteil: Das Hotel liegt direkt am Hinterausgang des "Bierkönig". Die zum Eingang führende Straße stinkt und man muss aufpassen, nicht in "Hinterlassenschaften" sämtlicher Art zu steigen.
Ein kleines ruhiges Hotel direkt neben dem Bierkönig gelegen. Zimmer sind gut ausgestattet, die Poolsuiten sind komplett renoviert. Für Selbstversorger wirklich klasse.
NEUER VERSUCH!!!
Diesmal war es super. Die Zimmer sind nach wie vor sauber, nichts war kaputt, die zimmer sind groß, Schlafzimmer und Wohnraum mit Schlafcouch! TOP!
Badezimmer ist groß, Wanne mit Glausduschtrennwand, nicht so einem schimmeligen Vorhang! TOP!
Leider sparen die Hotels immer mit ablagefläche im Bad, was ich nicht verstehe, aber das habe ich noch nicht anders erlebt, LEIDER!
Das Hotel liegt direkt neben dem Bierkönig, also nichts für RUHE und BESINNLICHKEIT!
Hier macht man Party! Jedoch ist es…
Schöne saubere Anlage und natürlich super Lage für Partyurlaub, direkt hinter dem Bierkönig.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren top sind wohl erst vor kurzem renoviert worden. Check in und Check out super schnell . Wenn wir wieder nach Malle fliegen würde ich auf jeden Fall das Hotel wieder
buchen.
Hotel war überbrückt. Bekamen anstatt drei nur zwei Zimmer. Als Ausleihe wurde Halbpension im Hotel playa Golf angeboten, freies WLAN und safenutzung.
Herrliches Hotel direkt am Hinterausgang bierkönig