Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder
Schöne Anlage, guter Service, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, gute Lage mit nähe zum Strand und Infrastruktur.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig, sauber und Herzlich
Alles was man braucht. Alle Hotelangestellte sehr nett und zuvorkommend. Sauber und das Buffet war für jeden was dabei.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder La Caleta!
Seit 2013 immer wieder mein Ziel. Preis/Leistungs-Verhältnis super! Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Die Damen helfen in jeder Situation. Im Restaurant freundliches und hilfbereites Personal. Ebenso Gärtner, Hausmeister, Zimmerpflege. Ich komme wieder!! Schon gebucht!
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr wiederkommenswert
Saubere Zimmer, freundliches Personal, schmackhaftes Essen und eine gute Ausgangslage für Wanderungen. Ein ansonsten ruhiges Hotel ohne Klimbim. Empfehlenswert für Leute die es eher ruhiger mögen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Eine kleine Anlage zum verlieben auf dieser schönen Insel.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage in guter Lage
Schöne Anlage, geräumige Apartments, gutes Essen, freundliches Personal Strand mit schönen Buchten in 600m. Auch kleine Läden und einige Restaurants. Zu Fuß zur Hauptstadt Santa Cruz in 5km Entfernung.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder!
Nette Appartementanlage, gute Küche, sehr freundliches Personal. Für Wanderurlaub oder Langzeiturlaub sehr empfehlenswert!
Reinhold und Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufriedenheit ist alles
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wir sind ganz herzlich aufgenommen worden. Die Zimmer waren sehr geräumig und wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne kleine Anlage mit Wohlfühleffekt
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber alles war sehr sauber und wird liebevoll gepflegt. Die bunten Wohneinheiten und die Bepflanzung waren hübsch anzusehen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein großes schönes Appartement mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen (HP) war abwechslungsreich und sehr reichlich. Es gibt nichts zu bemängeln, alles hat uns gut gefallen. Wir sicher nicht das letzte Mal hier gewesen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme sicher wieder.
Ein kleines Apt Hotel, direkt am Meer.In der Nähe vom Flughafen und Santa Cruz,daher alles gut erreichbar. Morgens frühstücken auf der Terrasse mit Sonnenaufgang und Blick auf den Teide.