Seit 2013 immer wieder mein Ziel. Preis/Leistungs-Verhältnis super! Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Die Damen helfen in jeder Situation. Im Restaurant freundliches und hilfbereites Personal. Ebenso Gärtner, Hausmeister, Zimmerpflege. Ich komme wieder!! Schon gebucht!
Saubere Zimmer, freundliches Personal, schmackhaftes Essen und eine gute Ausgangslage für Wanderungen.
Ein ansonsten ruhiges Hotel ohne Klimbim.
Empfehlenswert für Leute die es eher ruhiger mögen.
Schöne Anlage, geräumige Apartments, gutes Essen, freundliches Personal
Strand mit schönen Buchten in 600m. Auch kleine Läden und einige Restaurants.
Zu Fuß zur Hauptstadt Santa Cruz in 5km Entfernung.
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wir sind ganz herzlich aufgenommen worden. Die Zimmer waren sehr geräumig und wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber alles war sehr sauber und wird liebevoll gepflegt. Die bunten Wohneinheiten und die Bepflanzung waren hübsch anzusehen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein großes schönes Appartement mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen (HP) war abwechslungsreich und sehr reichlich. Es gibt nichts zu bemängeln, alles hat uns gut gefallen. Wir sicher nicht das letzte Mal hier gewesen.
Ein kleines Apt Hotel, direkt am Meer.In der Nähe vom Flughafen und Santa Cruz,daher alles gut erreichbar. Morgens frühstücken auf der Terrasse mit Sonnenaufgang und Blick auf den Teide.