Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum perfekter Urlaub
Kleinere, kompakte Anlage mit mehreren Appartements und zentralem Pool. Man fühlt sich sehr wohl. ALLE Mitarbeiter äußerst freundlich
Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen es zu 100 % 😀
Tolle Lage , Frühstück und Abendessen mit Meerblick , sehr tolle Mitarbeiter man fühlt sich rundum wohl und wie zu Hause. Haben 14 Tage verbringen dürfen und wenn wir wieder auf La Palma sind ,sind wir im Arpartmentos La Caleta 😀
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne preiswerte Unterkunft. Weiterempfehlung
Eine ältere, sehr professionell geführte, preiswerte Appartement Anlage in günstiger Lage im kleinen Tourismusort Los cancajos zwischen Santa Cruz und dem Flughafen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles SEHR sauber,tolles freundliches Personal und tolle Matratzen. Ausstattung der Apartments auch OK mit allem was man braucht. Kühlschrank,Kochplatten und Mikrowelle. Ausreichend groß auch für 4. Parkplätze rund ums Hotel kostenlos! Strand etwas 5 Minuten mit Auto,10 Minuten zu Fuß.Schone Terrasse beim Frühstück/Abendessen
Krzysztof(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Apartamentos La Caleta
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Es verfügt über einen unbeheizten Außenpool. Es bietet leckeres Frühstück und Abendessen. Angenehmer Service.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde es sicher für einen langen erholsamen Urlaub
Schönes, angenehmes, ruhiges Hotel. In erster Reihe zum Meer. Bequeme Verbindung mit der Hauptstadt - Buslinie 500. Geräumige komfortable Zimmer mit Kochnische. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein schwerwiegender Nachteil in diesen Tagen ist sehr langsames Internet, kein SMART TV in den Zimmern.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Apartment-Anlage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis “Wir kommen seit 10 Jahren ins La Caleta und sind immer wieder begeistert vom Team, den Apartments und Essen“.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Aparthotel mit sehr freundlichen Personal
Kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir werden sicher wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schöne Appartment Anlage für ruhigen Urlaub mit klasse Personal
EIn schöne ruhige Appartment Anlage wo man einen tollen Urlaub verbringen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlt vielleicht eine kleine Poolbar für Getränke und Snacks.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfûhlen
Das Hotel einen ansprechenden span.Baustil. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und ist sehr sauber. Der Zugang zur Tiefgarage und der Mimgolfplatz benötigen ein Upgrade.