Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mein erster Urlaub auf der Insel La Palma... super
Super Urlaub im Hotel verbracht. War dort 12 Tage. Alles sehr ruhig, ob früh morgens oder abends. Auch ein netter kleiner ruhiger Ort. Flugverkehr gering, meistens kleine Bintas. Abends zwischen 20 und 21 Uhr keine Starts mehr, morgens vor 8 Uhr auch nicht. Rezeption und alles Personal sehr nett und freundlich, immer hilfsbereit. Alles wird sehr sauber gehalten und gepflegt. Hatte nur Unterkunft gebucht, also keine Verpflegung.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie nie wieder! Tun Sie sich das nicht an!
Auf den Bildern im Internet sieht es sehr ansprechend aus. Das Gebäude an dich und die Gartenanlage entsprechen diesen Bildern auch weitestgehend. Zimmer und das Essen sind jedoch eine Katastrophe!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit interessantem Garten. (Kakteenbeet, Baum der Reisenden, Flaschenbäume und andere Tropische Arten). Unser Appartement war geräumig mit schöner Küche und herrlichem Blick über den Garten zum Meer. Freundliches Personal. Der einzige Wehmutstropfen waren die Getränke beim Frühstücksbuffet. Die frischen Säfte gesüßt, der Automatenkaffee ebenfalls. Ich habe mir dann mit Tee geholfen, das passt immer.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sylvia(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt auf La Palma
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Appartements sind einfach ausgestattet, aber bieten großzügigen Platz. Für uns war das Hotel ein guter Ausgangspunkt zum Wandern.
HRTS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns wohl gefühlt!
Schöne kleine bis mittelgroße Anlage; wir haben 3 Wochen Urlaub hier gemacht und uns wohlgefühlt. Für uns war bei 3 Wochen wichtig, dass wir ein Appartment haben, von dem aus man vieles leicht erreichen konnte (Strand, Restaurant, Flughafen, Hauptstraße => Wanderungen...). Wir waren schon öfter im selben Ort, aber zum ersten Mal in dieser Anlage, weil die Anlage in unseren Augen für 3 Wochen einen ausreichend großen Pool haben sollte und nah am Meer liegt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind Stammgäste- und das nicht ohne Grund
Schöne überschaubare Appartementanlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Renovierungsarbeiten stehen aber jetzt an. So wurden schon mal die Türschlösser ausgetaucht (keine Schlüssel mehr, sondern Key-Cards).
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder.
Wir waren 1 Woche im Juli im La Caleta. Die vielen positiven Bewertungen kann ich nicht verstehen. Das Frühstück und Abendessen waren sehr schlecht. Das Rührei war immer eingetrocknet. Eins der Desserts hatte sogar schon Schimmel angesetzt. Die Nudeln waren zerkocht. Und was vom Frühstück an Dosenfrüchten übrig blieb, gab es dann abends im Wackelpudding. Zudem ist der Essensraum bzw. die Essensräume sehr abgewohnt. Saubere Teller musste man am Buffet auch suchen. Die Zimmer/Appartements neben den Essensräumen sind…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden es immer weiteremfehlen
Es ist eine schöne Bungalow Anlage zum relaxen waren hier um den Winter zu entfliehen hat uns sehr gut gefallen werden wiederkommen
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme wieder!!
Das Hotel war für mich sehr gut. Nah an der Strandpromenade. Nah beim Bus, Flughafen, SAnta Cruz . Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Detaillierte Informationen. Die Gartenanlage mit Pool sehr ansprechend.
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage mit Potential!
Schöne, gepflegte Anlage. Personal sehr nett. Liegt sehr nahe am Flughafen. Wenn man unterwegs ist, dann stört das gar nicht, wenn man allerdings im Hotel (z.B. am Pool) bleibt, dann kann das vielleicht stören. Für uns war es nicht störend, da in der Nacht nicht geflogen wurde und untertags auch nicht so oft (Aufenthalt Ende Nov./Anf. Dez). Viele Restaurants rundherum.