Schöne saubere Anlage, nettes Personal, gute Lage, schöner Pool, schön ruhig. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Essen war sehr lecker. Super war die Nähe zu Santa Cruz.
Schöne Insel. Schlechtes Hotel. Die Zimmer sind sehr altmodisch. Es riecht sehr schlecht auf dem Zimmer. Geputzt wurde in 9 Tagen nicht. Auch nicht nach Aufforderung. Auch die Bettwäsche würde nicht gewechselt.
Das Hotel ist in einer guten Lage in einem attraktiven Ort. Die Anlage ist gepflegt und der Pool in Ordnung.
Jedoch waren beide Zimmer (Zimmerwechsel) von Schimmel befallen. Die Badewannen waren verostet, die Möbel abgenutzt und die Zimmer lieblos eingerichtet. Ähnlich sah der Speisesaal aus, in dem sehr fragwürdige Speisen serviert wurden. Viele Fliegen und Ameisen waren ständiger Begleiter, sowohl in den Zimmern als auch im Speisebereich.
Das Personal war mit Ausnahmen recht unfreundlich und sprach weder…
Ruhige und familiäre Anlage mit schönem Garten und Pool. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, egal ob Reinigungskraft, Rezeptionistin, Kellner oder auch Gärtner! Die Anlage wie auch die Zimmer waren sehr sauber.
Waren jetzt zum dritten mal dort und werden es auch im nächsten Jahr wieder buchen. Da wir uns dort sehr wohl fühlen.Das Personal war wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sehr Schöne Appartementanlage mit sehrgeräumigen Zimmern. Voll ausgestattete Küche - großes Bad. Freundliches Personal und tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet
Nette kleine und gepflegte Anlage, die von 2-stöckigen Appartement-Häusern umgeben ist. Großer Pool im Garten, dessen Wassertemperatur für mich allerdings zu kalt ist.
Wir waren bereist zum 2mal in diesem Hotel. Es hatr eine ideale Ausgangslage für Wanderungen. Zum Strand sind es ca. 10-15 Minuten.
Die Anlage ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und besitzt gute Deutschkenntnisse.