Helga (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Schöner Pool und Garten, Blick aufs Meer, schöne Promenade, gutes Essen, im Appartement alles vorhanden was man braucht. Vor allem ruhig in der Nacht.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr ruhige gepflegte Anlage mit schönen geräumigen Apartments, teilweise mit fantastischem Meerblick. Kleine Küchenzeile vorhanden mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Zusätzliche Kissen und Babybett - alles wurde bereitgestellt. Im Restaurant herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre. Kein Gedränge, wie bei großen Hotels. Das Buffet war ausreichend und gut. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Apartamentos La Caleta
Ein kleines aber feines Apartment-Hotel im Ort Los Cancajos. Schöne Lage im Osten der Insel. Gut geeignet als Ausgangsort um die Insel zu Erkunden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Caroline(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
La Caleta - gemütlich
Das Hotel ist kein gigantischer Komplex, sondern eine kleine schnuckelige Struktur von Appartements, die um den Pool organisiert sind. Dieser ist wiederum Teil eines kleinen, aber schönen Parks mit Palmen, Blumen usw. Alles schön sauber und einladend.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel La Caleta
Gute Lage, nettes Personal, großzügige (auch behindertenfreundliche) Appartements. Die Anlage ist sehr gepflegt, uns hat die Ruhe gut getan. Das Essen ist reichhaltig, besonders die Fischgerichte sehr lecker. Reparaturen wurden sofort erledigt. Wir würden wieder kommen.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder. Für Ruhesuchende wunderbar.
Nette kleine und ruhige Hotelanlage in Meernähe mit kleinem aber schönem Garten. Für 3 Sterne sehr gut.
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Ort, um die Insel bequem zu erkunden
Sehr gepflegte Anlage. Ideal für "Nicht Pauschal Urlauber". Pool, Service und Restaurant vorhanden und in gepflegtem Zustand. Wer einen guten Mix zwischen Selbstversorgung und günstigem Frühstück/Abendessen sucht, ist hier bestens versorgt! Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, mehrsprachlich und sehr freundlich.
Mario(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ehrliche 3 Sterne Anlage
Aufgrund der positiven Bewertungen bei HC haben wir das La Caleta gebucht. Wir haben alles so vorgefunden wie es in der Hotelbeschreibung zu lesen ist. Absolut sauber,gepflegt in allen Bereichen. Nettes zt. deutschsprachiges Personal,gute Ausgangslage. Haben mit Frühstück gebucht,was absolut in Ordnung war. Gute,preisgünstige Restaurants in unmittelbarer Nähe (Mi Rincon war unser Favorit). Es gab einfach nix zu meckern! Top Preis/Leistung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zu empfehlen
Gute Lage. Sehr freunliches Personal. Ältere Anlage, aber sehr gut gepfiegt und sehr sauber. Poll sehr sauber, aber ziemlich kalt. In der Nähe vom Flughafen, darum etwas Flüglärm, was füruns aber kein Problem war, da nur sehr wenige Flugzeuge am Tag gestartet sind.
Jojo klein(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für aktiven Urlaub bestens geeignet.
Preis Leistung stimmt absolut. Service ist ebenfalls hervorragend. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Englisch ist hier Standard und teilweise sogar deutsch. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen und ist dem Preis entsprechend gut.