Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wirklich empfehlenswert
kleine, hübsche Anlage, Appartments zweckdienlich und ansprechend freundliches und unkompliziertes Personal nette Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Bars und Restaurants Es ist absolut empfehlenswert, das Abendessen in den kleinen Bars und Restaurants einzunehmen. Dort gibt es sehr leckers und vielfältiges Essen zu überaus angemessenen, eher niedrigen Preisen. Die umliegenden Restaurants haben sich auf die Bedürfnisse der Touristen eingestellt. Es gibt vielfältige Kleinigkeiten zum Essen und es wird…
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Reise, super Aufenthalt und angenehme Anlage
Tolle Zimmer, ältere angenehme Anlage in sehr gutem und gepflegtem Zustand, das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, morgens und abends ein reichhaltiges Angebot an frischen Früchten. Das Personal war ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Wir wollen wieder kommen!!!!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren schon mehrere Mal als Selbstversorger in Los Concajos aber zum ersten Mal im La Caleta. Die Anlage ist übersichtlich und sehr ruhig. Die Zimmer (neue Fenster und Balkontüren, daher keine Windgeräusche) sind zweckmässig und sehr sauber. Reklamationen (Föhn und Telefon) wurden durch den freundlichen und immer gut aufgelegten Hausmeister in Windeseile erledigt. Auch Reinigungs- und Rezeptionspersonal (letztere alle Deutsch sprechend) imer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für ein 3 Sternehotel super
Die Zimmer sind einfach eingerichtet ,Betten waren gut . Personal war sehr aufmerksam und das Essen war super. 100 ´Meter zum Wasser und zum Strand zirka 500 Meter .Wir waren topzufrieden
elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum zweiten mal begeistert
von der rezeption über zimmerreinigung bis zum restaurantservice nur freundliches personal. guter ausgangspunkt, wenn wanderziele mit dem bus erreicht werden sollen - nur in den nw und den n der insel ist die strecke sehr zeitraubend
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
eine knappe 5
Alles in Ordnung,Fußboden nicht sauber,ansonsten keine Beanstand= ungen,freundliches Personal gutes Essen und ganz ruhig.Betten nicht nach unserem Standart,zu dünne Bettdecken und nicht ganz saubere Wolldecken.
Dora(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Am Meer gelegene, freundlich anmuten Bungalowanlag
Zweckmäßig eingerichtete Bungalow-Anlage, mit kleiner, aber sehr schöner und gepflegter Gartenanlage um den Pool herum. Mit unserem Spar-Apartment waren wir sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr in Ordnung. Das Personal war äußerst freundlich, die Auswahl der Speisen auch zu unserer Zufriedenheit, nur die Wände des Speisesaals könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Mit den vorwiegend deutsch sprechenden Gästen kam man, wenn man will, schnell in Kontakt, da das Wanderinteresse die meisten…
THOMAS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
“Sehr schöne Anlage und sehr nettes Hoteliers”
Wir waren im September für zwei Wochen im Caleta und waren 100% zufrieden. Es ist eine sehr schöne und liebevoll angelegte, gemütliche Anlage wie man auf den Bildern auch sehen kann. Unser Apartment war absolut super, groß und geräumig, die Matratzen bequem. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Betten neu bezogen. Der Pool hat eine ausreichende Größe, um darin zu schwimmen oder für kleinere Kinder gibt es einen flacheren Bereich und für Kleinkinder ein Extrabecken. Ich habe wirklich sehr viele Fragen…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstig und gut
Großes Apartement mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon. Ordentlich eingerichtet. Möbel in gutem Zustand. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ideal für Wanderer
Kleine aber feine Anlage, nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Sehr ruhig, nicht hellhörig. Personal stets hilfsbereit und freundlich.