Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub in der Sonne
Wie auch von vorherigen Bewertungen zu entnehmen gibt es nichts auszusetzen.Es gefiel uns so gut, das wir schon vor Ort wieder das La Tegala gebucht haben. Also freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Dezember. Vielen Dank an Andrea, Maria und Fatima. Ihr seid ein tolles Team!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Herrlicher Urlaub!
Ein kleines, sauberes Aparthotel in guter Nähe zum Strand und zum Trubel an der Promenade, gleichzeitig entfernt genug um hier auch Ruhe zu haben. Wer keine Rundumbetreuung und Animation benötigt findet hier alles Notwendige, um den Urlaub selbst zu gestalten. Tipps und Informationen bekommt man bei Anna in der Rezeption gratis! Maria, zuständig für die Reinigung der Zimmer und Anlage ist immer fröhlich und guter Laune, das steckt schon morgens an. Zum Strand ca. fünf Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super!
Alles bestens, Hotelleitung perfekt. Andrea, vielen DANK !!! Immer gerne wieder !!!!!! Sehr ruhige Anlage. Super Lage. Mit Blick auf`s Meer. Strand: sauber Zimmer immer perfekt sauber.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bester Platz für Lanzarote-Entdecker
Appartement mit Kochmöglichkeit. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Terrasse. Alles in sehr gutem Zustand und sauber. Die Reinigung erfolgte täglich von einer vergnügt singenden Dame. Wir haben uns selbst verpflegt, was sehr einfach war, weil genügend shops in der Nähe sind. Der ganze Komplex ist etwas beengt, weil alle Gäste dicht beieinander wohnen. Der Pool war laufend von Engländern besetzt. Von den Nachbar-gästen aller Nationen hörte man nachts aber nichts. Die Rezeption war hollandisch besetzt und freundlich.…
Iwona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub mit Familie
Wir hatten schöne 14 Tage Urlaub im La Tegala. Super nette und freundliche Inhaberin. Alles sauber und zu unserer zufriedenheit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert!
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub mit Familie
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super gemütliches Appartement
Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich dazu eine große Terrasse oder Balkon. Aufgrund der wenigen Zimmer ist es sehr ruhig und entspannend.
Rosi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleine nette Anlage, zentral gelegen. Sehr freundliche Angestellte. Bereich um den Pool ist zu klein, die Liegen sind bereits morgens von den Gästen der Erdgeschossapartments belegt oder reserviert. - Aber Meer und Strand sind nah!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preiswert, aber....
Das Hotel Tegala ist preiswert, liegt sehr gut, hat einen netten Garten mit Pool und neuen Liegen, eine moderne Dusche, aber drei Sterne würde ich ihm nicht geben (sehr ringhörig, etliche Geräusche Tag und Nacht, sehr harte Betten). Wer nicht viel schlafen will, ist sicher zufrieden damit.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommende Wiederholungstäter!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Appartmentanlage verbracht. Alles verlief zu unserer Zufriedenheit. Hervorzuheben ist das gesamte Personal. Einfach nur spitze. Wir kommen gerne wieder.