Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip zum mal raus kommen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber dennoch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sogar die gar nicht von uns reklamierten abgebrochenen Nachttischlampen wurden ersetzt. Deutschsprachige Rezeption. Sehr angenehme Soft-Animation. Restaurant hat ein wenig Bahnhofshallen-Flair.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr sehr gute 3 Sterne
Das Hotel mit seinen Zimmern in zweigeschossigen Gebäuden und seinem weißen Anstrich hält, was es verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bereits an der Rezeption herzlich empfangen. Die Anlage und die geräumigen Zimmer sind sehr sauber, das Restaurant schneidet nicht ganz so gut ab.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Familienurlaub!!!
Gepflegte Apartmentanlage mit gemischtem Publikum verschiedener Nationen, und freundlichem Personal. Die Verpflegung ist wie überall Geschmackssache. Doch irgendetwas findet man immer. Wer 3 Sterne Landeskategorie bucht, darf halt keinen heimischen 5 Sterne-Standart erwarten.
Constanze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ordentlich Unterkünfte. Mangelhafte Verpflegung
Nettes Hotel mit schlichten modernen Zimmern. WLAN muss separat zugebucht werden. Nur in der Hotellobby besteht die Möglichkeit kostenlos das Hotel-WLAN zu nutzen. Poolanlage eher einfallslos, aber okay. Überall auf dem Gelände laufen streunende Katzen herum. Sie kommen sogar ungehindert bis in den Speisesaal, was für mich ein absolutes no-go ist. Der Speisesaal selbst erinnert eher an eine Schulkantine. Nicht wirklich einladend. Das Essen ist sehr sehr einfach gehalten. Teilweise müsste man wirklich suchen, um…
Egon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Ruhe sucht findet sie hier !!!
Sehr schöne und ruhige Apartmentanlage für einen erholsamen Urlaub! Sehr gute Lage für Ausflüge und die Nähe zum Meer ist fantastisch!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder.
Es ist eine sehr große Anlage mit 2 Pools, aber alles frisch renoviert. Die Poolbar wirkt eher kühl, die Außenterrasse ist leider nicht überdacht und man findet dort als Raucher nicht einen Aschenbecher auf den Tischen, ebenso lagen/standen dort sehr viele Trinkbecher (bedingt durch AI) rum.
Antonin(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnet
Es war laut unserer Erwartung. Flughafen ist beinahe. Wir waren sehr zufrieden. Es bietet großes Angebot verschiedene Ausflüge. Ausgezeichnet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Anlage mit kleinen Mankos
Wir waren im Februar 2017 hier im Hotel. Die Nähe zum Flughafen war für den Transfer optimal. Wir waren keine Viertelstunde unterwegs zum Hotel. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Es war interessant die Flugzeuge am Strand zu beobachten. Je nach Windlage war es im Hotel aber kaum zu hören. Das Hotel ist trotzdem ruhig gelegen und sieht von außen sehr gepflegt aus. Die Häuser sind wie ein Dorf angelegt. An der Rezeption mussten wir etwas warten, da mehrere Gäste gleichzeitig angekommen waren. Ein zweiter…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Appartementhotel.
Schöne Anlage mit modernen Appartements und einem gepflegten Pool. Nicht für gehbehinderte Personen geeignet. Sehr freundliches Personal.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles gut
Die Anlage war sehr nett, der untere Poolbereich war mehr was für uns, da keine Animation. Wir hatten 36 EUR für den Meerblick dazugezahlt, leider aber die Appartments mit Blick auf die Straße bekommen. Man hätte auch mit Blick zum Pool buchen können, da wäre es sicherlich etwas ruhiger gewesen. Das Personal war super, immer hilfsbereit, sprechen deutsch. Ein Manko war, dass wir erst um 13.40 Uhr abgeholt wurden beim Rückflug und per Telefon gebeten wurden, dass Zimmer um 12.00 Uhr zu verlassen. So saßen wir mit…