Regina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als genug! Ich kann hier einige schlechte Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und empfinde diese als rufschädigend für das Hotel! Z.B.. die von einem gewissen Mario im Nov. "Essen als solches nicht erkennbar", meine Bilder zeigen das Gegenteil. Dann die von einer Alexandra Dias, warum hat sie keine Fotos beigefügt, von diesem "schrecklichen Hotel"? Kein Jakuzzi? Wohl kaum auf dem Zimmer, mal im SPA nachsehen! Dann die von einer Marita, "Puh" und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes 3-Sterne-Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren Anfang März für 10 Tage im Morromar, und haben uns im Allgemeinen sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, Gastronomie den 3 Sternen entsprechend, guter Zimmerservice. Dass wir selbst hier nicht wieder buchen, liegt nur daran, dass die Bar, die Animations-Showbühne und das Restaurant praktisch in einem grossen Saal untergebracht sind, was vor allem beim Abendessen zu einem überaus starken Lautstärkepegel führte. Dennoch würden wir die Anlage vor allem für Familien mit Kindern bedenkenlos…
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes hotel, gute lage, aber schlechtes essen
gutes hotel/ zimmer/ sauberkeit für spanien gut sehr schlechtes essen(fettig, ausgetrocknet, besteck dreckig, teller dreckig) innerhalb von 10 minuten am strand (fußweg)
Antonio Joao(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder so einen Hotel
Also wir hatten allinklusive. Für einen Martini musste man 2.50 euro zahlen oder gratis gab es eine nicht trinkbare Billigversion. Das Zimmer war sehr dreckig. Billard und Fussballspiel immer wieder defekt respektive Geld wurde angenommen aber ohne Bälle. Kein Jakuzzi wie im Internet angegeben. Also akzeptabel war nur das Morgen-Mittag und Abendessen. Als Snack gab es nur Kuchen und immer das gleiche. Für Diabetiker oder Diätbedürftige sehr empfehlenswert (ironisch). Ausserdem anstehen an der Bar war schon fast…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder aber ohne AI
Schöne Appartementanlage mit viel Grün. Die Appartements sind großzügig geschnitten und mit einem riesigen Balkon.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verlängerter Sommer auf Lanzarote
Nette und typisch kanarische Appartmentanlage, liegt auf einer Anhöhe von Matagorda. Anlage schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch weiterzuempfehlen. Weitläufige Anlage mit zwei Pools, zweistöckige Bungalows (unbedingt mit Meerblick buchen!).
Baks(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut aber nicht ausgezeichnet
Nicht zu viel zu erwarten. Das Personal hat versucht alles gut zu schaffen aber manche Sachen funktionieren einfach nicht.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Appartementanlage
Gute Appartmentanlage in Flughafen Nähe. Durch die beiden Pools hat man die Wahlmöglichkeit diese mit oder ohne Animation zu nutzen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Die Zimmer sind schön hergerichtet. Die Reinigung der Zimmer wurde immer sehr gut ausgeführt. Das Essen war sehr gut- es gab immer genügend Auswahl. Das Personal war absolut überragend- immer nett und zuvorkommend.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht schlecht
Ein nettes 3* Hotel,deren Appartm. sehr nett eingerichtet sind.Die Anlage liegt etwa 300m vom Strand in Matagorda entfernt,und man kann sie bequem über einen Fussweg erreichen.Das Essen ist 3* gerecht,und eigendlich nicht schlecht.Da wir im Februar da waren,war es sehr sehr ruhig dort. AI haben wir nicht genutzt.Jeder kennt die Getränkequalität in 3*Hotel.Alles in allem würden wir dort wieder für einen Kurzurlaub einkehren.