Also wir hatten allinklusive. Für einen Martini musste man 2.50 euro zahlen oder gratis gab es eine nicht trinkbare Billigversion. Das Zimmer war sehr dreckig. Billard und Fussballspiel immer wieder defekt respektive Geld wurde angenommen aber ohne Bälle. Kein Jakuzzi wie im Internet angegeben. Also akzeptabel war nur das Morgen-Mittag und Abendessen. Als Snack gab es nur Kuchen und immer das gleiche. Für Diabetiker oder Diätbedürftige sehr empfehlenswert (ironisch). Ausserdem anstehen an der Bar war schon fast selbstverständlich. Nur 1 Person am bedienen bei so vielen Leuten. Also nie wieder. Ich kann sogar Fotos vom Zimmer zeigen also ich glaube nicht einmal ein 1 Sternhotel ist so widerlich wie diesen 3 Stern.
Essen sehr gut. Zimmer einen der schlechtesten Service je gehabt. Kein Service Mittwoch Freitag und oder Samstag.
700m vom Meer mit Kinder sehr mühsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonio Joao |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für ihr Verständnis, dass wir so lange nicht auf reagiert haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Antwort für uns sehr wichtig ist, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer nicht sauber aufgefunden haben. Bitte seien Sie gewiss dass die Sauberkeit für uns eine grosse Rolle spielt und wir werden alles tun um dieses Problem zu beheben, das soll nicht nochmal vorkommen, darf es auch nicht. Hätten wir das während Ihres Aufenthaltes erfahren, so hätten wir umgehend nach lösungen gesucht. Bezüglich des Essens/ der Snacks, wir werden nach mehr Variationen suchen, auch zu Gunsten unsere Gäste mit Wünschen nach Diätprodukten. Wir hoften, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, unsere Verbesserungen für Sie um zu setzen. So zögern Sie nicht, mit uns in der Angelengenheit von jeder zukünftigen Reservierungsidee in Verbindung zu treten. Wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße aus Lanzarote, Dein Team vom Morromar