Eva(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zufriedenheit
Das Hotel ist besonders fuer die Familien geeignet. Nettes Personal, wunderschoene Natur, schone Strand mit dem kalten Wasser in Ozean.
steffen u simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Insel
Die App Anlage sehr schön angelegt.App grosszügig eingeichtet,doch nachts sehr kalt keine Heizung.Flat Tv an der Wand,Badezimmer viele Gebrauchsspuren.Zum Strand u Schopping Center cirka 400m.Lanzarote sehr schöne Insel kann man kilometer lange Spaziergänge machen,alles toll angelegt u sehr gepflegt.Wir kommen wieder aber dann wählen wir nicht wieder das Morromar es gibt bessere.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rentner
Das Hotel ist zwar als Anlage sehr schön, aber Pool sehr kalt obwohl im Katalog beheizbar stand (wenn man dann den Pool nicht beheizt, kann man den Zusatz auch weglassen).Zimmer heruntergekommen, schlechter Zimmerservice! Räume sehr kalt, da keinerlei Heizung vorhanden.dadurch Schimmelbildung im Schlafraum und muffiger Geruch. Wir hatten auch das Gefühl, daß die Betten immer feucht waren! Es gibt für 220 Zimmer nur 7 Heizlüfter vom Hotel, man kann aber auf eigene Rechnung einen mieten!!! Im Resaurant schmutziges…
Silvia & Jörg(51-55)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ausgesprochene Freundlichkeit des Personals. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant (schneller Service). Kein schönes Ambiente im Bühnen- Animationsbereich. Würde aber trotzdem auf jeden Fall wieder kommen.
Felix(26-30)Deutschland
Tolle Appartementanlage
Das Appartement ist sehr gross, hell und freundlich. Ebenso der zum Meer gerichtete Balkon. Vom Hotel koennen andere Ziele sehr schnell erreicht werden, allerdings bedarf es eines Leihwagens.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein schöner Urlaub
Das Morromar ist nicht nur in die Jahre gekommen sondern die Apartments sind schmutzig. Kühlschrank innen gelb und rostig, Sockelleiste und Türen von Schränken verfleckt, Dunsthaube stinkt. Nur eine kleine Auswahl der Mängel. Restaurant Essen überwiegend lauwarm, Tassen ohne Unterteller, rostbeflecktes Besteck.. Reiseleitung Vorort sehr unfreundlich und nicht wirklich kompetent, wollte unsere Mängel nicht sehen. Ein verdorbener Urlaub. Nie wieder diese Anlage
Ingrid(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Garant für einen ruhigen, stressfreien Aufenthalt
Hier kommen wir gerne wieder her. Das Appartement ist gross, einfach, aber stilvoll eingerichtet, der Balkon bietet viel Platz und ist windgeschützt, man kann hier gut leben, auch wenn man "nur" Übernachtung ohne alles gebucht hat. Die Anlage ist weitläufig und geschickt angeordnet, so dass es nicht zum Gefühl des "Gedränges" kommen kann. Für Skeptiker: der nahe Flughafen ist kein Problem. Mit der Zeit hört man noch nicht einmal mehr den sehr kurzen Lande- und Startlärm.
Andro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super schöner Urlaub
Würde sagen das es sich hierbei um eine mittlere Anlage war. Hier und da sind einige Renovierungsmaßnahmen notwendig, aber im großen und ganzen eine sehr gute und saubere Anlage. Wir hatten All Inklusive und es war rundum alles vollkommen in Ordnung. Das Essen war super. Wenig Deutsche, aber sehr viele Engländer. War aber nicht störend.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Lanzarote im Februar
Es war meine erste Reise nach Lanzarote und bestimmt nicht die letzte. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich hatte AL gebucht und über das Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern. Appartment war sehr groß und gut ausgestattet, allerdings sollte bald mal wieder renoviert werden. WLAN ist kostenpfichtig, für eine Woche 18,00 Euro . Gäste kamen überwiegend aus England, Frankreich und Skandinavien. Unbedingt ein Auto mieten um die Insel zu…
Stephan(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Alles im allem "Sehr gut". Es war ein sehr schoener Urlaub!