Überwiegend von Briten besucht.
Essen ganz ok, findet man immer was. Appartements sind nett und ruhig, leider keine Trinkwasserspender oder Wasser im Zimmer, Wasser muss man trotz AI zukaufen. Sehr netter Service.
Animation brauchen wir nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen großartigen Urlaub 😊
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Morromar verbracht und würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer sind groß, sauber, und farbenfroh gestaltet. Die Küchenzeile war recht gut ausgestattet.
Mit dem Essen im Buffetrestaurant waren wir absolut zufrieden, es gab täglich eine Auswahl an frischem Obst und Salaten, verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, sowie Gemüse, Pasta, Paella,... Wer da nichts findet was einem schmeckt, ist selber schuld 😉
Das Hotel ist etwas höher gelegen, was einem einen wunderschönen Blick…
- super Lage
- für 3* ein sehr gutes Buffet
- Poolbar perfekt (gibt sogar Slusheis)
- alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit
- Anlage sauber und gepflegt
- Preis Leistung TOP
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nähe zum Strand top! Essen und Zimmer eher flop.
Wir waren überwiegend unterwegs und kaum im Hotel. Nur zum Schlafen und Essen. Unsere Tochter war leider ein paar Tage krank. Die Putzkraft hat uns mit Ratschlägen zur richtigen Medizin weitergeholfen.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße . Taxi und Bushaltestelle quasi direkt vor der Tür. Zum Strand sind es ca 500 m . Umliegend gibt es einige Restaurants , Supermärkte und div. Shops. Die Lage ist allgemein als ruhig zu beschreiben, wer mehr Action will der sollte eher Richtung Puerto del Carmen gehen.
Zimmer wurde 5 x p. W. gereinigt inkl. Handtuchwechsel, die komplette Anlage war sehr sauber, die Pools täglich gereinigt, am 16.12.22 war der Pool an der Poolbar warm, der andere leicht kühler. Tag danach…
Das Hotel ist im Allgemeinen von der Lage und der Anlage in Ordnung. Das Essen ist leider unterdurchschnittlich gewesen und auch der Service ließ stark zu wünschen übrig. Ich würde es daher nicht weiterempfehlen und definitiv nicht noch einmal besuchen.
Also ich finde einige der vorangehenden Negativbewertungen einfach frech! Man darf nicht vergessen, dass es sich hier um ein 3-Sterne Hotel handelt! Dafür ist alles zu unsere vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Die Anlage ist sauber und auf kleine Bungalows verteilt. Das Essen war immer lecker- von der Vorsuppe, über ein tolles Salatbuffet bis zum Dessert war für jeden etwas dabei... und was bedeutet bei meinen Vorrednern "ab vom Schuss"? - wenn man nicht einmal 5 Minuten Laufen zum Strand in Kauf nehmen kann,…
Geräumige Anlage mit schönen Appartements. Alles gepflegt und sauber. Im Appartement ist alles vorhanden, was man für den Aufenthalt braucht. Küche, Bad, Sofa und Schlafzimmer mit ausreichend Stauraum.