Alf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erwartungen mehr als erfüllt
Wir hatten eine sehr schöne Woche auf Lanzarote. Der Check in erfolgte, obwohl wir erst später ankamen und die Rezeption ncht mehr geöffnet war am nächsten Tag problemlos. Man hatte uns einfache einen Zettel hinterlassen, wie wir ins Appartment kommen. Dort fanden wir alles, was man für eine Woche Selbstversorgung so braucht. Auch das Reinigungspersonal war nett und rücksichtsvoll. Da wir ohnehin nur zum Schlafen da waren, wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Gerne wieder
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für Ruhe suchende Pragmatiker gut geeignet
Die Lage ist optimal und es ist ruhig. Das sind unsere Prioritäten. Angenehme Terrassen und nettes Personal. Die Qualität der Zimmerausstattung ist nicht optimal, z.B. waren Bettwäsche und Handtücher ziemlich zerschlissen. Preis/Leistung sind ok. Wir waren schon öfter da und waren zufrieden. Wegen der Lage, der Terrasse und der ruhigen Lage würden wir auch wieder dorthin fahren.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Anspruchslose Anlage
Die gesamte Anlage des Oasis ist leider renovier-und reperaturbedürftig . Das Apartment sehr hellhörig und spatanisch eingerichtet,Bad sowie Schlafzimmer sehr klein .Ohne Savenutzung würde ich kein Apartment mieten!!! Simples Schloss im Eingang mit einem zusätzlichem (schon verbogenen Metalstift ),und einer noch simplere Schließvorrichtung * OHNE* abschließmöglichkeit im Schlafzimmer. Küchenbereich zweckmäßig eingerichtet und empfehlungsweise sollte man das gesamte Koch- und Essgeschirr einmal selber…
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder
Als Ausgangspunkt für ganztägliche Rad- und Wandertouren ausreichend. Das Bad könnte modernisiert werden. Einziger Kritikpunkt (dem Hotel und Hotelpersonal nicht anzulasten): Die vielen röchelnde Kettenraucher ringsherum. Preis/Leistungsverhältnis soweit in Ordnung.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abgewohnte Anlage für Anspruchslose
Das Oasis ist eine ältere, recht abgewohnte Anlage. Die Zimmer, das Bad und die Kitchenette sind in mittelmässigem Zustand. Die Apartments werden nicht täglich geputzt, und wenn, dann eher schlecht. Den Pool mochten wir nicht benutzen und haben eigentlich nur die Nacht im Apartment verbracht.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für den Preis zufriedenstellend
Für den Preis entsprechend zufriedenstellend. Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Für empfindliche Pesonen kann ich die Anlage nicht weiterempfehlen. Hauptsächlich das Badezimmer wird nicht gründlich gereinigt.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nette Zimmer, Schöne anlage, 10min bis zum Strand
Die Zimmer sind Nett eingerichtet, aber Schlaf und Badezimmer sind etwas klein. Der Pool ist recht groß und Sauber. Was etwas schade ist, ist der längere weg zum strand (etwa 10 min.). Allgemein aber weiterzuempfehlen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ok!
Im Oasis haben wir uns selbst verpflegt. Eine kleine Kitchenette, eher dürftig eingerichtet - um ein Frühstück oder kleine Speisen zuzubereiten allerdings ausreichend. Sauberkeit und Wäschewechsel hat nur drei Sonnen bekommen, weil in allen Ecken Haare waren, Handtücher wurden 3x in der Woche, Bettwäsche einmal in der Woche gewechselt. Das Bad ist ausreichend, für Rollstuhlfahrer aber viel zu klein. Das Rezeptionspersonal spricht Spanisch und auch Englisch, das Reinigunspersonal nur Spanisch. An der Pool-Bar…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Top Appartmentanlage in gute Lage
Das Hotel hat ca. 100 Appartments. Die Appartments sind für ca. 3 Person. Sie haben einen großen Raum als Küche und Wohnzimmer und ein extra Schlafzimmer und ein Badezimmer sowie einen Balkon oder eine Terrasse. Die Anlage ist im Still von Lanzarote gehalten. Also 2 Stockwerke, weiß mit blauen Fenstern. Es gibt einen schönen Pool mit genügend Liegen. In der Anlage sind fast nur Engländer. Es gibt keine Verpflegung. Am Pool kann man Pommes und so kaufen. Super Preis/Leitstungsverhältnis. Unbedingt noch…