Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
immer wieder gerne
Ein etwas älteres Hotel mit viel Charme. Sehr sauber und ein super Personal. Preis/Leistungsverhältnis stimmen voll überein. Da wir nur Ü/F gebucht haben, können wir nur das Frühstücksbüffett beurteilen und das war sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Wenn man allerdings 1a Komfort erwartet , ist das Hotel der falsche Platz.
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genau so muss Urlaub sein
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, das Personal ist feundlich und sehr hilfsbereit, die ganze Anlage wird ständig gepflegt und geputzt, eines der saubersten Hotels in dem ich als viel Reisende je war. Die Studios sind gut ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Unser Balkon war mit Meerblick, diese Seite kann in der Hochsaison etwas laut sein, da Bars und Restaurants die Straße säumen, in der Nebensaison ist dies kein Problem, Balkone zum ruhigen Garten kosten einen Zuschlag soweit ich weiß. Die…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bei 18 Aufenthalten kommt schnell 1 Jahr zusammen
Wenn ich das Hotel zum wiederholten Mal bewerte, so folge ich nur der freundlichen Aufforderung von HolidayCheck, denn wesentlich Neues ist, seit wir das Hotel buchen, nicht zu berichten. Seit unserem ersten Aufenthalt 1998 waren wir 18mal dort – insgesamt 52 Wochen, also ein Jahr. Unsere Standorttreue hat mehrere Gründe: Das Hotel hatte für unsere Bedürfnisse eine günstige Lage oberhalb des Zentrums von Puerto de la Cruz im Ortsteil La Paz, mit schöner Aussicht entweder über das Zentrum auf die Küste oder ins…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis/Leistung stimmt
Überaus freundliches Personal. Essen ok - man wird satt. Es ist besser, nur mit Frühstück zu buchen und in eins der zahlreichen Restaurants zu gehen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Masaru, Teneriffa, Puerto de la Cruz
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen sehr schöner Pool-Garten für mich gute Lage des Hotels Zimmerwechsel von der Straßen- zur Pool-Seite nur schwer möglich
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Besonders freundlicher und aufmerksamer Service. Hotel war gut besucht, aber der dank gutem Service bekamen wir immer recht schnell einen Platz im Restaurant. Sehr sauber. Gute Hotellage.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Unser 11 Tägiger aufenthalt vom 15.07.2015 - 26.07.2015 in diesem Hotel war Spitzenklasse. Das war nicht unser letzter aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten ein Studio mit 35 qm gebucht und mit Glück sogar richtung Hotelanlage nach Innen und mit direktem Blick auf den Teide. Vor allem morgens nach dem aufstehen war es sehr toll den Teide zu sehen. Da wir nicht sehr Anspruchsvoll sind war für uns das Studio ausreichend. Wenn man sucht findet man immer etwas worüber man meckern kann. Aber man muss realistisch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr kann man für 3 Sterne nicht erwarten!
Aufmerksames und sehr freundlich-fröhliches Personal im Speisesaal. Am Empfang zeigte man sich eher reserviert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Puerto de la Cruz - überraschend schön
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer lag in der 5. Etage, sehr ruhig, mit Blick auf den Teide. Sauber und ordentlich, einzig die Küchenmöbel sollten dringend ausgetauscht werden, da sie doch sehr in die Jahre gekommen sind (Kochablagerungen i. d. Schränken). Die Anlage ist bei Spaniern sehr beliebt, daher kann es im Frühstücksraum - vor allem ab 9.15 Uhr, schon recht lebhaft werden. Das Frühstücksbuffet sollte für jeden etwas bieten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmes 3-Sternehotel in guter Lage
Das Apartment mit zwei Räumen, grossen Balkon und phantastischer Aussicht! Wir haben dort sehr wohl gefühlt. Weniger schön fanden wir, dass das Frühstück nicht unserenAnsprüchen entsprach. Es war monoton,nicht sehr abwechslungsreich und die Qualität ließ zu wünschen übrig. Auch störte uns, dass der wirklich schöne Außenpool leider erst ab 9:00 Uhr zubenutzen war.